Тема 16277, сообщений: 19
Отклонения от нормы или норма...? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
mishutka, считаю постановку вопроса некорректной... наукой не определена "норма", если большинству не нравится - это не говорит о том, что меньшинство аморально, извращено и т.д.
Закон в некоторых странах определяет извращение как половой контакт в результате которого не могут получится дети(т..е. не физиологический половой акт).....так что с правовой точки зрения свингеры не извращенцы. |
|
mishutka |
Возможно я неправильно поставила тему. Я имею ввиду духовную составляющую влияния одного человека на другого в паре. Почему одни становятся наркоманами и свингерами, а другие занимаются совсем другими вещами? Какие аспекты могут указывать на это? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...мишутка,заведите в поиск *свингеры* и *наркомания* и получите темы,где обсуждали это.Очевидно,что нет активного интереса у нынешних форумчан к вашему вопросу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Почему одни становятся наркоманами и свингерами Европа будет Свободной!!!
|
|
mishutka |
beta Спасибо, так и знала, что что-то подобное обсуждалось |
|
Мэриголд |
Знаю одну пару. К ним привязался свингер. Пытался уговорить их разнообразить сексуальную жизнь. Они и разнообразили - побили его. Странно, но после этого у них (у пары, без свингера) начался прямо-таки второй медовый месяц. |
|
amairani |
при чем здесь вообще духовное изменение людей. Секс ему способствует, только в форме сублимации. Иначе - что свингеры, что традицонный секс - к развитию духа отношения не имеет. Ну еще, наверное, развитию духа способствует секс между 2-мя высокодуховными людьми (ну, наверное, там и любовь тоже должна присутсвовать). ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Optimistka |
amairani, Секс, как пища и воздух, является источником энергии, а вот какого уровня энергия набирается, то это зависит уже от уровня развития участников секса.
Кроме того, не надо забывать какой-то там закон термодинамики о двух сообщающихся сосудах |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025