Тема 16276, сообщений: 83
Помогите! Жить не хочется! |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
Anabela, милая, извините, что сразу не объяснила -употребляю слово "стеллиум" автоматически
Я очень рада, если нам с Бетой удалось вам помочь. И пусть этот разговор станет началом, точкой отчета для благих перемен
Пусть все у вас будет хорошо С Рождеством! Esse quam videri
|
|
Яхонтовая |
И еще - Anabela, "свои люди" в виртуале это, конечно, хорошо (и окулус в этом отношении выполняет свою функцию на все сто - здесь колоссальный резерв душевного тепла и взаимоподдержки), но очень(!), куда более важно(!) иметь своих людей в реале!!! Да пошлет вам их Бог Esse quam videri
|
|
anabela |
Я с вами полностью согласна,своих людей надо искать и желательно находить.Спасибо за пожелание,за поддержку и за терпение.но я всета-ки осмелюсь задать Вам еще один вопрос. Если у нас обеих стеллиум в Водолее,значит у нас есть общие качества,и мой вопрос_какая у вас профессия или хотя бы в какой области. я понимаю,что может нет никакой аналогии в том что я спросила.Если не ответите-я пойму.Я работаю в творческой профессии,причем в двух областях.Бывают конечно трудности,но было терпимо. Но в последнее время все не шло,я была замотана до предела,и когда я решила зделать паузу,остановится,я поняла,что я готова делать что-то другое. Все,то что было стало неинтерессно,как бы отработано. У вас не бывает такого чувства?Извините,еще раз. |
|
Яхонтовая |
Anabela, у нас с вами разница в дате рождения в три дня, поэтому очень может быть, что мы с вами коллеги Esse quam videri
|
|
anabela |
У меня два образования,и работаю в обеих областях. Первое-музыкант,а второе- в СМИ...И точно так же.подустала.Скажу больше,уже год как не вижу никакого интереса в этом. Поменяла департамент-тоже самое,еще хуже. Не хочу идти на работу. Вот теперь думаю,может третий факультет... |
|
Прочла последние две страницы (к вечерку прочту всё)
Всем - Спасибо! https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченки,привет!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Яхонтовая |
anabela, с музыкой меня тоже многое связывает
Löwka, именно!
beta, привет! Esse quam videri
|
|
anabela |
beta привет! Яхонтовая,значит вы меня поймете,или не поймете,что хочется перемен,когда все-не могу больше.Тем более СМИ,тем более-коммунисты-кто был ни кем,тот станет всем. ну так у нас и произошло. И знаете,как оторвало от сердца. А кстати,Вы откуда? |
|
Яхонтовая |
Anabela, я из Сибири
Коммунистическое СМИ Esse quam videri
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025