Тема 16276, сообщений: 83
Помогите! Жить не хочется! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена,не думаю что я могу быть хоть кому-то перпендикулярна.Неа.Я до ...короче комромиссна до немагу! Я не конфликтна вообщем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Olga76 |
С Рождеством
Остальное рассудит вечность |
|
Яхонтовая |
beta, и ведь снова подпишусь под каждым вашим словом!
Поэтому Esse quam videri
|
|
beta . |
...нууу,я могу уйти.Не важно куда...я ж Близнецы!!!я ускользну чтоб не нажить врага Высказаться прямо могу,но там,где эмоционально зацепило,а это ж как маятник - сейчас *-*,но вот уже в след. момент *+*!!! ЗАЦЕПИЛО - СРЕЗОНИРОВАЛО,а значит не оставило равнодушным.
У меня все - мои,но только если мне интересно,если адекватно,если...сердце потянулось наконец.
Чужим...вот не поверишь,только-только думала об этом(мы с подружкой в маил-агенте обсуждаем разное) - все *чужие*,кого я еще недавно таковыми могла с/читать,стали мне ...приятны!Меняемся мы...подруга сказала сейчас что эмоциональность уходит у меня...восприятие людей менее эмоциональное...наверное!
Вообще-то у меня сейчас трин Нептуна тр. к моему Мерку
Вот так...мож замудрею??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Яхонтовая |
beta, ну значит, я пока категоричней Esse quam videri
|
|
beta . |
...да ты моложе просто наверное!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Яхонтовая |
beta, моложе, но у меня круг общения, пожалуй, тебя постарше Esse quam videri
|
|
beta . |
...мне нет еще 50-ти "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Яхонтовая |
beta, Esse quam videri
|
|
anabela |
Знаете, я сейчас читала ваш разговор,и невольно подумала,ну наконец-то,мои люди.Люди,которых приятно читать(то есть слушать),и учится. Я считаю,что то,что вы говорили,все советы-это и есть перемены,это и есть качество,а не количество. Спасибо Вам! С Рождеством!!! И мне очень интересно,что вы думаете про трансерфинг?И дорогая Яхонтовая,пожалуйста,простите мне мое невежество(я все-таки не астролог),но вы так часто пишите про стеллиум в Водолее,я лишь смутно могу догадаться что это,но я ничего не понимаю. Единственно,что я поняла что это круто!!(как говорит мой сын- кстати,тоже Водолей).С Рождеством,Вас Всех!!! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025