Тема 16276, сообщений: 83
Помогите! Жить не хочется! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена,
Анабела,ну наверное программа каждой инкарнации индивидуальна для каждой души,даже точно - специальна для каждой сущности,приходящей на физический план.Для нее и подбор тех,с кем будут встречи.
Но это настолько ...ой,так вам вряд ли кто судьбу разложит. Я описала свое понимание жизни и кармы вообще! это суть,а остальное - нюансы,но одно определяет другое как более мас/штабная задача,как цель что ли...нет,именно как суть опыта душ - проявить сущность Бога,т.е. Любовь всеобьемлющую. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...про долг.
Подумала сейчас,да никто никому ничего и не должен!!! все ради развития СОБСТВЕННОЙ души,обретения собственного опыта...и кармич. долг - он только твой(мой ли) и ничей больше,т.е. у каждого свой! если тема отработки компонуется с карм.долгом другой(-х) души,то вы помогаете др.другу ...ну вот так понимаю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Яхонтовая |
beta, респект Анабэла: "Но мне кажется,у каждого есть свой путь". Он на самом деле у каждого свой и астрология - одна из немногих наук, которая может классифицировать это сразу и с достаточно высокой степнью точности. " если один человек отрабатывает одно,то другой приходит в этот мир совсем с другой задачей"
Да, но тем не менее люди взаимодополняют друг друга стопроцентно в любых взаимоотношениях. Это как пазлы. Стыкуются со 100%-ной точностью. Не знаю, как прочих, а меня сильно "веселят" (кавычки - потому что вопрос не праздный) комментарии: где моя вторая половина? как ее найти? есть ли вообще такая возможность? Да вот те, что рядом - и есть идеальное дополнение к текущим потребностям души и этапам проработки. А многие считают "идеальная" - значит, беспроблемная, розово-конфетная "Может я ошибаюсь,но карма бывает общей(зависит от страны,от семьи где родилась) и индивидуальная". С т.зр. астрологии очень хорошо видно, как с буквальной точностью (!) воспроизводятся аспекты в натальных картах родителей, дедов-прадедедов, детей-внуков и как идеально(!) они между собою стыкуются. С т. зр. религии на самом деле подтверждается - в роду появляются только те, кто соответствует роду (есть в Ветхом завете такое длииииннное перечисление, "кто кого родил" - так вот проф. А. Осипов по этому поводу говорит, что читать это перечисление, конечно, скучно, но смысл в нем есть - и не пеняйте на своих детей - в них есть то, что есть в вас и было в ваших предках - яблоко от яблоньки...). " У меня многие ситуации в жизни повторяются. Я не говорю об обычном deja vue а именно вся идея ситуации".
Да, дорогая, это логика развития по спирали. Лучше по спирали, чем по кругу "И еще,я где-то читала,что и в астрологии есть такое понятие,как карма,ведь не зря мы приходим с индивидуальным набором качеств,которые можно увидеть в натальной карте". Я, например, не люблю слова "карма", хотя и вынуждена бываю им пользоваться за неимением лучших аналогов. Это как дактилоскопия ну или индивидуальный (не повторяющийся!) набр ДНК - вы с этим приходите в мир и с этим уходите. Причина и следствие. То, с чем вы приходите в мир - это только ваша программа индивидуального обучения, а цель всегда одна - возрастание души к Богу. Esse quam videri
|
|
anabela |
Да я с годами тоже к тому пришла,что каждый за себя,в хорошем смысле слова.Ведь не зря говорят,человек один приходит на этот свет,и тоже один уходит.Кстати,у Зеланда тоже такое мировосприятие,его даже в развитии эгоизма у людей,обвиняли. Но в принципе,я думаю,как наводку насчет жизненных принципов,можно почерпнуть из религии. Из всех,понемногу, по большому счету у них много общего. Хотя мне больше близки идеи буддизма,даже можно сказать по другому,мне они более понятны |
|
anabela |
Напишу в вашем стиле-Яхонтовая-респект,и от себя -и уважуха!Такой детальный ответ! Спасибо. Прекрастно то,что думаешь о каких-то вещах, а они есть,просто есть... Понравилось про идеальную пару, я тоже много лет думала-вот встречу того .самого подходящего,и сразу пойму,сразу хорошо. А со временем думаю,что даже у самого подходящего есть свои заморочки,свои какие-то принципы,которые могут меня чему-то научить,кто будет у меня чему-то учится. Чего-то мне кажется,что я начинаю свой путь от идеалиста,к реалисту. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Чего-то мне кажется,что я начинаю свой путь от идеалиста,к реалисту. ..................................
- неа,это похоже на то,что вы МУДРЕЕТЕ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Яхонтовая |
Анабэла, помня о вашем стеллиуме в Водолее (он практически вопроизводит мой, у нас с вами разница в дате рождения в три дня
beta, и снова Esse quam videri
|
|
Olga76 |
beta и Яхонтовая
Вы классно смотритесь в дуэте
Вообще то стали раздражать такие темы, потому что многие авторы снимают с себя ответственность за происходящее и переваливают свою боль на других, перестают думать и чувствовать
Так что anabela здесь молодец, смогла принять помощь по существу и адекватно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...девченки,мне тож с вами понравилось!!!
С Рождеством!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Яхонтовая |
Olga76, да, у нас с betой
С Рождеством! Esse quam videri
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025