Тема 16268, сообщений: 13
Хорар про сон. Очень странно |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Приснился МЧ, но не таким как он выглядит в жизни. Приснился старым и лысеющим. И руки постаревшие и под ногтями грязь. На левой руке (на среднем пальце) было одето толстое кольцо. И я почему-то покупала у него газету. Он во сне был продавцом газет... Вопрос, что бы это значило, возник 04.01.2009 в 12:09 в Чернигове. |
|
laki вектор |
Лысый_к потере денег,руки-помощь,грязные-отсуствие таковой,кольцо-он кого-то встретит,кто его обманет(золото-к обману),газеты-слухи,новости,иногда документы.Сон предупреждение о том,что не нужно лезть ни в какие авантюры,обманет человек,с которым он случайно встретится и на чью помощь надеется.Возможно судебные тяжбы(газеты).Фот,я так значения трактую,может,кто нить ещё чего скажет. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Несси |
А как вы относитесь на самом деле к своему МЧ?... Насколько он перспективен для вас? Насколько вы с ним чувствуете себя защищенно?...Насколько он вашего уровня? |
|
Green Tara |
Несси, а что, из сна видно, что он не моего уровня? На самом деле, я его люблю. |
|
Несси |
Markowka, я рассматриваю не как хорарщик, а как внимательный человек. Вы можете его любить сколько угодно, но где-то в подсознании вы ощущаете разницу между вами, и она выражается именно в социальном ...ну, или в каких-то других моментах, но я бы именно социальный выбрала. Во сне вы как бы проецируете возможное будущее, где он- не успешен, стар, замызган.То есть, пусть не явно, но тайно вы допускаете,что возможна ситуация, где он будет продавцом газет с грязными руками. Но просто так ничего не бывает, даже во снах...Следовательно, где-то на задворках сознания вы оцениваете его как "непару"- вам, отводя ему в вашем сне( вы же понимаете, что сон-Ваш?) незавидное место стареющего продавца газет. Вопрос на засыпку- то, о чем я написала,имеет под собой реальную почву? |
|
Green Tara |
Мне и брат мой, по статусу такой же как и я, когда приснится в каком-то непотребном виде, то обязательно у него потом случаются крупные неприятности. |
|
Несси |
Markowka, я спросила , а вы не ответили,... почему так? |
|
Green Tara |
Нет никаких различий по уровню |
|
Несси |
И даже мысленно?....Он ВО ВСЕМ равен вам,то есть, вы считаете его во всем достойным себя? |
|
Green Tara |
Несси, он не мой МЧ, вернее, уже давно не мой. Просто у него работа, связанная с повышенным риском. Вот я и беспокоюсь, так как давно о нем ничего не слышала. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025