Тема 16267, сообщений: 12
Планеты в 9 доме натальной карты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
KATHERINE |
В 9 доме |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У моей коллеги по работе стелл в 9 д., включая и ВЛУ, Солнечная львица. Любопытно, что и у ее дочери то же самое, но дочь - солнечная Рыба. Причем коллега в силу предыдущей работы в секретной организации - невыездная, хотя всю жизнь мечтает о путешествиях, зато ее дочь не вылезает из-за границы с 17-18 лет. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Незнакомка |
а если марс в соединение с юпитером..в 9 доме |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Привет, Незнакомка!
А какова аспектация вашего соединения? По идее Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Незнакомка |
Привет Mar
Соединение в тельце, а там ещё белая луна..
Юпитер и Марс имеют тригон к Асц..и к фортуне..квадраты к Меркурию.
всё вроде бы |
|
Алла-С |
У меня в 9 доме только Луна (У10). Случайно позвали работать в фирму, связанную с иностранцами. Работаю там почти 11 лет. Язык пришлось учить.
KATHERINE, а какими домами управляют Ваши |
|
Человеку с Трансформация отношения к богу в результате кризисов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Незнакомка |
а про менэ..что нить мона сказать...телец на какую страну указыват? |
|
Алла-С |
Нашла таблицу "Знаки Зодиака стран и городов":
Не знаю, можно ли это считать попаданием, но у меня Куспид 10 дома в последних градусах Рака, соответственно, в доме находится часть Льва. Я работаю с итальянцами, а за Италию Лев отвечает. Но моя Луна в Раке всё-таки. |
|
Незнакомка |
Алла-С спасибо)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025