Тема 16263, сообщений: 36
В каком доме будет затмение? |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Спасибо, Татьяна! за комментарии к карте благодарна, хотя я сама потом дошла как ее сделать и заодно на затмение сделала, увидела аспекты, но без ваших комментариев одни догадки. а что со временем затмения, уж не помню кто-то писал в 1:55 по Московскому времени. что-то не так, у меня сведения 7:56 GMT, 2:56 EST (Canada), а с вами разница 8 часов, значит у вас должно быть 10:55. поправте, что не так.
Светлана. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Eleshka |
Затмение попадает в 6 дом. Со здоровьем со вчерашнего дня что-то не вообразимое твориться. Не буду вдаваться в подробности (по поводу здоровья). Но, как говориться, на пустом месте проблемы! |
|
krulia |
SASA, у меня тоже затмение 26-го на день рождения приходится. |
|
krulia |
Особенно туманным собственное будущее представляется после прочтения того, что Павел Глоба говорит о затмениях. Например: "При соляре в затмение бывает три варианта развития событий. Первый - когда у человека идет фатальная удача, вывод - хороший человек, второй - фатальная неудача, вывод - нехороший человек, который в течении жизни только и делал, что пакостничал, третий вариант - с человеком в течении года ничего не происходит или происходит мало чего. Значит, он никто и звать его никак, в жизни он ничего не сделал, он не холодный, не горячий".
Поправьте меня, уважаемые участники форума (я сама не астролог), но, по моему, это очень напоминает известный диспут врачей: "пациент скорее мертв, чем жив; пациент скорее жив, чем мертв; одно из двух - пациент либо мертв, либо жив". |
|
"пациент скорее мертв, чем жив; пациент скорее жив, чем мертв; одно из двух - пациент либо мертв, либо жив".
ага krulia, это все обобщено,
конечно же каждый гороскоп индивидуален Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025