Тема 16262, сообщений: 8
Хорар.Сколько будет уже это продолжаться? |
| Автор | Сообщение |
|
Бонита |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! С праздниками! Понимаю, что уже не первый раз обращаюсь с этим вопросом к вам, но моя ситуация до сих пор продолжается..точнее, тянется. Дело вот в чём, до сих пор тянуться непонятные отношения с одним человеком, прекращались, сейчас, вроде бы, опять начинается какое то общение (не без моей кипучей деятельности)(я очень хотела возобновить с ним отношения). Но, это начинающееся общение, какое то опять невнятное. То, он постоянно повторяет, что не верит мне, то, что я должна его добиваться, то меняться.(?!)Может быть, у него кто то есть. Уважаемые астрологи, не могли бы вы посмотреть. Ждёт ли меня с ним что-нить? Стоит добиваться этого человека? Верить ему? будут у нас отношения серьёзные? Или может, отпустить наконец, эти непонятные отношения, кот. уже стока времени, не дают мне покоя? Мои данные: 09.06.82, Москва Его: 02.09.74, Москва. Время вопроса: 23.24, Москва Заранее, спасибо! |
|
Сева Астролог, таролог |
Будет продолжаться до тех пор, пока вы будете это продолжать. |
|
Бонита |
Сева Вы это по хорару увидели или просто мнение такое сложилось после моего рассказа? |
|
Fonari астролог, таролог |
в Вашем хораре даже посмотреть не на что. Смотрите на него сквозь плен иллюзий - и только. А у него давно другая жизнь. Вам бы тоже не мешало своей собственной жизнью заняться, вместо того, чтобы вечно догонять уходящий поезд. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Солнечный Рыб |
Во-первых,
"То, он постоянно повторяет, что не верит мне, то, что я должна его добиваться, то меняться.(?!)
Асцендент неизвестен, плохо. Тут по разному смотреть на ситуацию можно. Например, хронический порядок и чтоб всё было "правильно" - это, конечно же, Дева или Козерог. Так же, как и стеснение и призыв к первому шагу партнёра - это тоже Дева.
Недоверие, принципиальные обиды - могут быть вызваны сильным Плутоном в карте. Но у него это может быть только, если он Весы по Асц.
Венера во Льве - если нравитесь и если он не прикалывается, сам будет осыпать цветами и устраивать драмы у балкона. Может вы ему не нравитесь настолько? |
|
Бонита |
Fonari,
Да я бы не сказала, что так уж пытаюсь "догнать уходящий поезд", наверное, было бы правильней сказать, что пытаюсь внести ясность. Хотя, если Вы говорите, что у него давно другая жизнь, думаю, и смысла в этой ясности нет. Просто получается, что человек мне врал, када говорил, что хочет серьёзных отношений и понять "ТА" ли я женщина и т.д.. Видимо, рассматривал меня просто как развлечение. |
|
Бонита |
Солнечный Рыб Так же, как и стеснение и призыв к первому шагу партнёра
Он какой-то странный Дев.По крайней мере, стеснения в нём с большим трудом моно найти. Меня ваще не покидает ощущение при общении, что он "скользкий". Может потому что,у него Луна в Рыбах? Может вы ему не нравитесь настолько? Может, конечно, и не нравлюсь, тока вроде грит, что нравлюсь очень, просто он мне не верит, не понимает, опять таки, та ли я, женщина, и не нравится ему мой образ жизни. Вощем куча претензий какая та, на кот. я даже не знаю, как реагировать. |
|
Бонита |
Но у него это может быть только, если он Весы по Асц.
Если я всё правильно поняла, по моему, он по Асц - Рак. Правда, я ещё тока учусь |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025