Тема 16258, сообщений: 45
Зачем нужны предсказания? |
| Автор | Сообщение |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Доброго времени суток.
Природа знаков так гибко устроена, что одно дает, а другое забирает. Деве по 4-му в партнеры нужен Телец по 4-му. Тогда Дева будет командовать, а Телец будет исполнять. Самым сильным качеством Девы по 4-му дому можно назвать отношение к деньгам, она боится остаться без денег и потому у таких людей всегда есть копеечка в чулке. Потому если рядом с Девой по 4-му человек, для которого семейные материальные ценности много значат, быт такой человек организует сам. Это идеальная ситуация, потому говорить о разводе или одиночестве человека по одному положению десцендента не верно.
Удачи. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Solfaterra |
Kamail
Спасибо за информацию,я на неё помедитирую |
|
Азура |
Solfa ,я читала,что Дес. в стрельце дает тягу в поисках идеального партнера а т.к. идеала не существует ,современем даже находясь в браке,они отправляются на поиски нового партнера.Еще стрелец на дес. не любит ,когда ограничивают его свободу ,может поэтому вы сбегали от своих мужей.Ну тут как писали десцендентом не ограничешься,надо смотреть в каком доме упр. 7 ,в вашем случае в каком доме находится |
|
Азура |
|
|
Solfaterra |
Азура с Рождеством
Благодарю за ответ
На счёт Стрельца верно
Астролог один мне карту делал,по системе Плацидуса,но я мало что для себя обнаружила,впрочем даже ничего
А проблеммы и вопросы нерешённые вышли все через Кох,тут сразу всё увидела,всё точно |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025