Тема 16258, сообщений: 45
Зачем нужны предсказания? |
| Автор | Сообщение |
|
Азура |
IzMira,хотела перепроверить потому что в своих знаниях не уверенна,я же самоучка |
|
astrosun |
привет Азура
А когда к етому астрологу ходила?Просто помоему тебе ЛИЛИТА в |
|
Азура |
biz-lika,спасибо ,что обьяснили только у меня наобарот Асц.в близнецах а Дес. в стрельце или это неважно? |
|
Азура |
Привет astrosun |
|
Азура |
alex lev gold,эта женщина хотя и не развелась,но сколько я ее знаю всегда очень хотела.Муж тоже собирался уйти к другой,но до сих пор они вместе ,вот так всю жизнь мучаются и живут. |
|
Азура |
Kamail,спасибо очень интересно.Сейчас действительно основной кормилец в семье муж,я от него в карьере отстаю , он на руководящей должности.Как то давно меня мама водила к ясновидещей и она сказала,что карьеру я сделаю только во второй половине жизни а до этого у меня как бы обучающий этап,для преобретения навыков. |
|
Азура |
А вот скажите пожалуйста,если 7 дом гармоничен в нем добрые планеты с благоприятными аспектами,возможен ли развод ? У кого-нибудь такое случалось в практике? |
|
Азура |
alex lev gold а вот еще интересно,товарищ постоянно рвется уйти из семьи |
|
alex lev gold |
Азура,как я могу вам сказать,если уже написал ранее, без данных супруга не могу даже высчитать срок их совместного проживания. Могу сказать только,что с такой датой 22.11... у меня начальник,который развелся в зрелом возрасте. Число 22-вторая Вершина жизни из трех,который состоит из трех циклов,каждый по 9ть лет.А значит развод в вашем случае Возможен в третьем цикле(45-54)Где сиграетчисло 16 Хотя и период от 36-45 не легок.Но все это Приблизительно,так как еще надо добавить анализ Имени,и как и писалось выше расчитать продолжительность Бытовой и духовной совместимости |
|
Азура |
alex lev gold,поняла одним гороскопом владельца не обойдешься,больше не буду только одну карту рассматривать. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025