Тема 16254, сообщений: 45
Страхи.Где они в карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Olga76 |
"а Чернеькая, в обнимку с Плутоном и сентагоне к Сатурну - во где страх , уууууу!!!"
быстрей бы уж они расцепились. У меня эта парочка в 7 доме сейчас.
не вовремя
А Сатурн по 5 как раз |
|
У меня эта парочка в 7 доме сейчас.
дык это не вам нужно бояться, а им ось 17 - они в вас могут заподознить "ведьмАчку" Или это л.д. меня так замкнул [Хмурый]
а 10-й - фонтан - разомкнет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Olga76 |
ой, Таня, щас под стул залезу, не люблю я нечисти.А уж в себе
Хотя правда волевая модернизация близкого круга последнее время.
Натальный
Правда на вершине двух бисекстилей:
и
Такое добро пропадает. Читала у Дарагана, что планета во включенном знаке - намек на то, что не надо её активизировать. Ну обидно - он в 5 доме |
|
Натальный [Плутон] добрячок, в [Весы] во вкл. знаке - много себе не позволит [Большая ухмылка]
а он не на внешнем, а на внутреннем плане себе позволяет Правда на вершине двух бисекстилей: [Сатурн] [Секстиль] [Плутон] [Секстиль] [Марс] и [Сатурн] [Секстиль] [Плутон] [Секстиль] [Нептун]
завидные бисекстильчики что планета во включенном знаке - намек на то, что не надо её активизировать. Ну обидно - он в 5 доме [Подмигивание] отслеживая транзиты, отследите включение этих планет - вот ваша задача, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Несси |
Таня Ян, ...а если Сатурн в 8, да в Раке, да в квадрате с Луной, и Мерком....Откуда ему силы и позитив черпать?... Очень хочется притянуть за уши секстиль с Венерой и трин с Юпитером, да и в общем-то притянула бы, ..но это не явно. |
|
Olga76 |
"а он не на внешнем, а на внутреннем плане себе позволяет"
Таня
Да, на внутри выжигает при активации 5 дома, а внешне этого совсем не видно.
Транзиты сейчас глянула - бисекстили нетронуты
Зато
Вообще смотрю Раху мой взяли в оборот транзиты. Юпитер начнет квадратить как раз сигнификатор брака, может что сдвинет А натальный Юпитер в это время вступит в квадратные отношения с Нептуном.
Мда |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мда - трудно жить без пистолета.
Таня Ян, спасибо. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olga76 |
Mar
может, глянете, раз уж пошла такая пьянка, а? А то ведь вот... спать плохо буду
- я тут прикинула скоко времени в Новосибирске
А насчет рожайте - не рожайте
Может судьба этого и ждет, чтобы подарить Вам ребенка...
Невеселый соляр, конечно...НО ведь соляр, не дирекции, дома можно сдвинуть По какой методике событийность отслеживается? по дирекциям? - тогда их надо смотреть |
|
Несси,
я уже говорила, без общей картины не вижу - кто куда за кем бежит
беспокоит меня мой соляр-2010. Там проявлен 12-й Mar,
щас у нас 2009 вроде как, вот и начните беспокоиться ближе к 2010
ясно видящий товарищ посоветовал рожать в ближайшие два года, это он посоветовал, а вы сами то с мужем как думаете? - это первое, а второе - у вас все по расписанию? дескать потом уже кердык
ой немогу, кердык из расписания выбился Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Танечка Ян
Да это я токо выжимку дала из всей невеселой истории
Оля Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025