Форум на ОКУЛУС

Тема 16254, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 января 2009 (15:19)

Откуда в Вас столько агрессии?

О чем и речь...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Montania
     4 января 2009 (18:38)

Мне кажется, что самая большая "пугалка", это ЛИЛИТка...

Во всяком случае, моя в пугает меня основательно и продолжительно. А Сатурн в в третьем, только помогает.

A
     4 января 2009 (18:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот была тема Аиста

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11811

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 января 2009 (20:18)

Ой, mar,

Вы кокетничаете,

Не увидела я в вашей карте страхов, есть боязнь, боязнь признавать очевидное, это да, но не страх, совершенно нормальная карта, можно сказать даже очень нормальная, три бисекстилея, указывающих на ваши способности, в одном из которых участвуют личностные планеты – Луна, Марс Меркурий, а это, кроме всего прочего, способность быстро переключаться с одного на другое, и «крыша» между Ч.Луной Н.Узлом и Солнцем – «ежели чё – спишу на страх», Н. Узел в мощном магическом градусе, соединения между Луной и Ч.Луной – нет, орб великоват, допустимый орб +- 1 градус – между фиктивной точкой и планетой. Квадраты и оппозиции, при таком количестве секстилей и тринов, дык это ж хорошо, скучать не дают, вот и не скучайте, узнавайте, постигайте, изучайте, ваш В.Узел в 11-м в Скорпионе и Уран в этом же знаке, ну сам Бог велит заниматься астрологией, а Венера в Водолее и не только астрологией, но и, например, Таро у вас тоже должно хорошо идти или еще что-то эзотерическое.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 января 2009 (21:16)

Таня ЯН

Вот блин, наговорили Вы мне тут кучу всякого хорошего , щас каааак поверю

Спасибо большое, на самом деле, обнадежили Так а чего там с Сатурном-то? 8-й все же дом. А Таро, да, вроде бы неплохо идет, только я редко их в руки беру, иногда словно что-то как будто останавливает. А люди обижаются... ну как им объяснить, что это не из вредности... Скажите, у Вас нет такой проблемы? Когда как бы не можешь смотреть?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
     4 января 2009 (22:45)

Варя, спасибо. Я сама периодически подумываю найти себе какого-нить...биоэнергоцелителя.Не узнавала насчет нашего города, но надо озадачиться.

Хотя, тут вот встречный может быть вопрос- может, стоит научиться челорвеку самому противостоять как-то "силам зла"?....Так ведь все время не наездишься, да и в место, которое вычещено было от бесов, на их место придет больше( ну, как-то так)Надо заполнять.А чем, если это должно быть изнутри, а не вовне?...

Несси
     4 января 2009 (22:47)

Ашик ссылку получила синхроном еще и по почте, сейчас сяду читать.Спасибо!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 января 2009 (23:02)

щас каааак поверю

во-во. это и есть - "непризнание очевидного"

Так а чего там с Сатурном-то? 8-й все же дом.

и что?

между Луной и Сатурном - сентагон - аспект осознания, вот и осознавайте , тем более, что управителем Сатурна, Луна, трансформируйте свою внутреннюю структу, свой внутренний мир, согласно сатурнианским принципам, да, понимаю это тяжело, тем более что, в 8-м включенный знак, да и старун в раке изгнанный, а это как на чужбине, тяжело этому "старому дядьке", да еще такому суровому свое "фе" показать, однако он очень расчитывает на ваше сознание - Солнышко, потому как в трине с ним, а Солнце в трине с В.Узлом, ну куда вам с подводной лодки? хошь-нехошь, а придется

словно что-то как будто останавливает.

вот опять ,

то и останавливает, что выше написала,

Вас нет такой проблемы? Когда как бы не можешь смотреть? [Сердце]

уже нет

Olga76
     4 января 2009 (23:08)

Преодолеть можно любую внутреннюю хохоряшку

Таня Ян какой прекрасный фольклор а то напряги нечеловеческие в 9 л.д.

«ежели чё – спишу на страх» - ан нет, не получается уже, разбираться приходится, действовать по ситуации, вызывать огонь на себя Больно, не больно...не помер, значит живи на всю катушку - смотри, чувствуй, понимай!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 января 2009 (23:25)

а то напряги нечеловеческие в 9 л.д.

ну, этот день так и называется - "млечный путь",

дааалеко и Апасноооо ,

однако - волков бояться - в лес не ходить,

а Черненькая, в обнимку с Плутоном и сентагоне к Сатурну - во где страх , уууууу!!!

значит живи на всю катушку - смотри, чувствуй, понимай!

хорррошие слова

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере