Тема 16250, сообщений: 70
Ожидания |
| Автор | Сообщение |
|
Crona,спасибо за хорошие стихи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Чулпан -утренняя звезда.. 01.10.1975 Казань..Интересно Венера проигралась(цепочка по владению).. В-дисп НЛУ в Тельце,нах-ся во Льве, Солнце-дисп в соед с Плутоном в Весах, при ВЛУ в Скорпионе..
|
|
Galaxyalex |
Есть много театрально- музыкальных,исполнительских примет,чего нельзя делать: например, надо сесть на текст сценария ,если тот падает.Или на ноты.
Может,это тоже ожидания?
Если мне спектакль не понравится я просто встану и уйду.
А, IzMira, я всё понял: вы считаете, что условное ожидание, это не ожидание, а экспромт. Вы ошибаетесь. Есть такая связка в программах: If .... then.... или: DO.... UNTIL....(это в вашем случае)
Вы, как все, всегда чего-то ожидаете, только неосознанно.
Ладно, IzMira, не обижайтесь. Мы все - биомашины: Вы же не пойдёте на спектакль, если не ожидаете получить от него удовольствие? Европа будет Свободной!!!
|
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
Вы, как все, всегда чего-то ожидаете, только неосознанно.
Ладно, IzMira, не обижайтесь. Мы все - биомашины: Вы же не пойдёте на спектакль, если не ожидаете получить от него удовольствие?
Обижаются, те, кто ожидает. Попробуйте хотя бы предположить, что не все живут ожиданиями. Это обыкновенный сравнительный практический опыт.
Года 3 назад я бы полностью с вами согласилась...
А в театр я хожу, просто потому, что для меня это такое же приключение, как поход в соседний магазин. Никогда не знаешь, чем дело обернется. |
|
Galaxyalex |
Года 3 назад я бы полностью с вами согласилась... А что произошло за эти 3 года?Я подозреваю вы влипли в какую-то секту, где не ровно дышут к слову "ожидание" Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Никогда не знаешь, чем дело обернется. Вот видите вы ожидаете приключения. Это тоже ожидание и это хорошо. Европа будет Свободной!!!
|
|
А что произошло за эти 3 года?Я подозреваю вы влипли в какую-то секту, где не ровно дышут к слову "ожидание"...
Ошибаетесь.
К слову отношусь абсолютно ровно. Я его не вычеркиваю из жизненного словаря, просто исключаю из него временной фактор.
Вот видите вы ожидаете приключения. Это тоже ожидание и это хорошо.
Я не ожидаю приключений. Для меня ВСЁ происходящее в этой жизни - это одно большое приключение. Чего его ожидать, если оно происходит постоянно и в настоящем, а не в ожидаемом будущем. |
|
Galaxyalex |
Я его не вычеркиваю из жизненного словаря, просто исключаю из него временной фактор. Европа будет Свободной!!!
|
|
А это как?
Ожидание - в процессуальных теориях мотивации - представление человека о том, в какой мере его действия приведут к определенным результатам.
Вот это не из моего словаря...
Ожидание, как состояние внутренней тишины - это мне понятнее.(без представленний о том, что будет на выходе этого самого ожидания.) Это очень короткий миг, а не растянутый во времени процесс.
|
|
Galaxyalex |
Понятно. Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025