Тема 16250, сообщений: 70
Ожидания |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
А когда стала играть для удовольствия,то рука прошла.
Наташа, ну и ничего удивительного! Удовольствия - 5ы дом
(Дед Мороз видно за это и поплатился |
|
Galaxyalex |
Я вела речь именно о подобном аспекте термина /иметь ожидания/: некое требование к будущему, соответствовать моему представлению о нем... Ну естественно какой смысл что-либо делать, если в будущем тебя ожидает не то, что представлял. А так, IzMira, вы уже пытаетесь выкрутится. Значит всё-таки в каком-то смысле вы что-то "ожидаете". Речь лишь идет о том, что ожидать. Согласны?
Так, что изучайте астрологию и забейти на этих горе-психологов, которые уже всё перепутали. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А какое отношение имеет ваша к вашей ванной, сексу, девушкам и ремонту?...астрологически
Вы чего недавно занимаетесь астрологией, раз не понимаете? Все мне кажется всё поняли. Европа будет Свободной!!!
|
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
А так, IzMira, вы уже пытаетесь выкрутится. Значит всё-таки в каком-то смысле вы что-то "ожидаете".
А чего это мне выкручиваться? Я самооправданием не страдаю.
Ожидание я понимаю лишь, как активное действие в реальный момент времени, не имеющее отношение к моделированию будущего.
Вот у вас есть некая ожидаемая связка "ремонт в ванной - > девушки", а по мне так между этими двумя факторами никакой связки нет, кроме ваших ожиданий. А что если они не сбудутся? Зря, ремонт сделаете? |
|
Вы чего недавно занимаетесь астрологией, раз не понимаете? Все мне кажется всё поняли.
Я слишком давно занимаюсь астрологией, чтобы понимать, что связи между всем этим - нет. Если только у вас |
|
Galaxyalex |
Фа-соль-ка, ещё знаете, что можете посмотреть:
фазу
Ещё, кстати, интересно посмотреть фазу Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А что если они не сбудутся? Зря, ремонт сделаете? Вероятность этого высокая, поскольку в другой квартире я сделал и получил ожидаемое.
Как я уже писал, всё - вопрос вероятности "ожидаемого". Если человек "ожидает", с вероятностью выше определенной планки им установленной (смотри
А ваше "зря ремонт сделали" уже из области демогогии Европа будет Свободной!!!
|
|
Вероятность этого высокая, поскольку в другой квартире я сделал и получил ожидаемое.
Ну тогда, дай Бог, чтобы каждая новая девушка не обходилась в ремонт или даже в смену квартиры. |
|
Galaxyalex |
Ожидание я понимаю лишь, как активное действие в реальный момент времени, не имеющее отношение к моделированию будущего.
Или вы не отвечаете за свои действия, и поэтому ничего не ожидаете? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну тогда, дай Бог, чтобы каждая новая девушка не обходилась в ремонт или даже в смену квартиры Достаточно одного ремонта на некоторый обозримый период. Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025