Тема 16249, сообщений: 17
Сатурн в 1 хорара |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Plutoniya, ну если по третьему, то тогда управитель 3-го из септенера - марс, а у марса и луны рецепция по триплицету (хорошо, что зет знает много умных вещей
Вот что я нашла...
Когда две планеты занимают естественные знаки друг друга (знаки, управителями которых они являются), они находятся во взаимной рецепции. При прочтении хорарной карты допускается следующая процеду- ра для планет, находящихся во взаимной рецепции: мы можем пере- местить планеты так, чтобы каждая из них заняла знак, в котором она обладает силой, сохранив то же значение градусов, которое она имела в знаке, из которого перенесена. Взаимная рецепция обычно дает кверенту возможность выбора в деле, обещает содействие некой третьей стороны или позволяет "выкрутиться" из какой-то трудной ситуации. Такая возможность очень часто помогает завершению дела, но сама по себе не являет- ся определяющим указателем на успех.
Хорарные астрологи прошлого шли еще дальше, учитывая рецеп- цию по триплицитетам, термам и фасам (10 градусов).
|
|
Plutoniya |
arc-en-ciel, точно - рецепция
Но если Луну с Марсом поменять местами то ей плохо будет - Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Сатурн в 1 доме может описывать кверента как сатурнианскую личность. Подтверждает ответ НЕТ. Часто означает готовность к активным действиям, но совершенно не представляющий что делать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Plutoniya |
jin, спасибо Сатурн в 1 доме может описывать кверента как сатурнианскую личность. Подтверждает ответ НЕТ. т.е. положительный ответ при таком положении Сатурна возможен, главное правильно вычислить остальные факторы?
вот в моем хораре Луна вне аспектов опять? 7 градусов это много для секстиля к хотя в зет написано что она перегрин... наверное все таки ответ нет получается? Часто означает готовность к активным действиям, но совершенно не представляющий что делать. ну да, от меня как-бы ничего не зависит. Но здесь мне важен сам ответ в принципе - он даст мне определенность по куче вопросов. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Орб
Орб
Орб Вы являетесь сатурнианской личностью? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Plutoniya |
Орб
ого! Вы являетесь сатурнианской личностью?
я не знаю кто это
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
В "-" - управитель 3-го сожжен и ни одного аспекта до выхода Луны из знака. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025