Тема 16242, сообщений: 64
Я НЕ ВЕРЮ В АСТРОЛОГИЮ |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Золотой Лев! Вот ты лапа! Умничка!
Maximych! " Вам зачем?" А Вам зачем? |
|
Maximych |
Я первый спросил http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Котька |
Пиши на почту! Дима! Чего мы будем тут выяснять? |
|
ТатьянаА ![]() |
1) помалкиваю на работе и в семьях друзей о своих занятиях астрологией (и возношу хвалу Аллаху за то, что в ту пору, когда я звонил об астрологии на каждом шагу, у моих друзей закрепилось скептическое представление об астрологии);
2) ищу способы выжимать максимум информации из космограммы
а я по мере узнавания все больше удивляюсь безграничным возможностям астрологии))) и часто не могу удержаться, чтоб не поделиться с близкими чем-то, что я открыла для себя)).
Правда, также часто понимаю, что нужно было промолчать, но уже поздно))).
Я благодарна своему учителю, что он как-раз и учит меня методично, постепенно, последовательно анализировать сначала именно космограмму, выжимать из нее все, а потом уже заниматься прикладным синтезом. Но, чего уж греха таить, частенько хочется залезть вперед, не по программе))) |
|
Котька |
Бета! Очень не хотелось Вам отвечать после всего, но Вы меня до глубины души поразили фразой "мне вот как-то странно слышать что астрологию надо УЧИть." Да так, знаете ли, как другие дисциплины и науки учат, с азов, примитивно,,с азбуки и выше, Ну пытаемся, карабкаемся, осмысляем, как можем. А у Вас иначе? К Вам с небес знание спускается? Это феномен. Завидую белой завистью. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не завидуй! можно было не отвечать,это было не обращение,а в продолжении моей фразы о том,что прийти к астрологии можно *будто вспомнил*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
Да? Ну замечательно! Отлично! порылась, как кошка лапой,в вазе ( большая хрустальная полусфера) еще апельсиновую нашла! |
|
Котька |
Конечно, надо верить, в то, что учишь и пытаешься понять. Это необходимо, мои собеседники правы, иначе зачем затрачивать силы и душевный пыл на это? Но в нас иногда крепко таится сомнение и вопросы всякие возникают невольно. Их хочется разрешить и осознать, я думала, что это у многих так... |
|
ТатьянаА ![]() |
прийти к астрологии можно *будто вспомнил*
эссенциальные и акцидентальные достоинства планет Вам тоже приходят во сне? И свойства планет "в шахте" и во включенных знаках?
Хороший Нептун с включенной логикой помогают писать хорошие сказки |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...симпли,а как вам постулат что астрология - Ураническая сфера знаний? не стану называть ее наукой.
эссенциальные и акцидентальные достоинства планет Вам тоже приходят во сне?
- а где мною было сказано *во сне*???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025