Тема 16242, сообщений: 64
Я НЕ ВЕРЮ В АСТРОЛОГИЮ |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Алекс, про брата написал интересно, правда. Я даже хихикала, когда читала.Но вот знаете, что плохо? Когда сам учишь что-то, а у тебя червячок сомнений такой внутри, а правда ли это? Мир сложнее этих всех формул и выводов. И неожиданеей, и непредсказуемей и во всем чувствуется Большая Рука, держащая весло. Как она направит движение свое - так и будет! А может, мне не надо это, и даже грех пытаться управлять ситуацией, когда ТАМ, СВЕРХУ такой управитель, что мама, не горюй.... Радуга! Я вот не "инженер-врач", нет, чистой воды гуманитарщица, всю жизнь связана с тем, что вы называете "литература" Причем всерьез. И выросла в семье гуманитариев... А вот такие сомнения... Может в личном натале что-то скептическое... |
|
Stas |
Веришь ли ты в астрологию или нет, она существует не зависимо от тебя и не плохо работает, а что касается вопросов веры - это лягушачая философия, типа сидят две лягушки в колодце и рассуждают об океане и одна другую убеждает, что на самом деле океана нет! Потому что в жизни они не видели ни чего кроме своего колодца. Жизнь очень разнообразна и сложна и просто нельзя вообразить то, чего нет на самом деле...... |
|
Фегда Астролог |
Сева Но на самом деле мы имеем некоторый сплав из этих явлений, покрывающий дёгтем астрологический эгрегор. Врядли к астроэгрегору что то прилипнет
arc-en-ciel
Вы подумайте просто зачем вам доказывать что-то? Ну естественно, я еще могу понять профессиональных астрологических консультантов, это их хлеб...
Нет у них необходимости "доказывать", потому и хлеб Вы когда-нибудь видели инженера доказывающего людям, что инженерия существует и полезна?
beta В это нужно верить просто,нууу,будто все это давным-давно знал ,только позабыл
Maximych
ДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ!!!
Будьте выше этого! Если доказываете, значит сами не уверены, занимаетесь аутотреннингом С этим Знанием надо родиться, и понятное дело, не каждому это может быть дано. Ощущения, правильно Бета описала, знал ранее, но немного подзабыл. А людям с другим мировоззрениемсознанием бестолку что то доказывать.
|
|
Olga76 |
Если доказываете, значит сами не уверены, занимаетесь аутотреннингом
Фегда |
|
Котька |
Cтас! |
|
Котька |
И все таки. Для тупых скептиков. НАДО ДОКАЗЫВАТЬ! Мы живем в общем мире, правильно? Никто не может существовать автономно и все в жизни взаимосвязано.Как это не надо доказывать? В этом и смысл человеческого взаимодействия и сосуществования. Каждый на кого то воздействует, мы обмениваемся мнениями, энергетикой, частичкой себя. Давайте посмотрим правде в лицо. И все существуем в одном пространстве. И оно едино. Если Вы чувствуете в себе силу и правоту своих позиций - почему бы их не декларировать? Приведите примеры, конкретные, реальные, когда Ваше увлечение Астрологией давало конкретный результат! Это не провокация моральная, но предложение! |
|
У меня встречный вопрос- а верите ли вы в науку? Да , именно в науку, так пропогандируемую и пропияренную, принятую всеми государствами как априори? Если вы в нее верите, то приведите хоть один пример 100 процентного прогноза от науки. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Котька |
Наничка! |
|
Мэриголд |
У меня рядом такие "неверящие": "Да ну ее, твою астрологию". "Ерунда это, суеверия, предрассудки, ничего научного, да глупость просто, чепуха, бред сумасшедшего.... слушай, у меня переговоры важные. Что там мне звездочки сулят?" (Я только недавно пошла в астрошколу. Естественно, сама я ничего не трактую, а посылаю "неверящего" к квалифицированному астрологу.) |
|
Maximych |
Слов нет, одни эмоции на потребность доказательств для астрологии. я где-то утверждал, что таки надо доказывать? цитатку можно?
С этим Знанием надо родиться, и понятное дело, не каждому это может быть дано.
однако, родиться совершенно недостаточно. Есть такое заклинание - "достигается упражнением" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025