Тема 16242, сообщений: 64
Я НЕ ВЕРЮ В АСТРОЛОГИЮ |
| Автор | Сообщение |
|
Сева Астролог, таролог |
Наверное каждому приходилось не раз слышать подобное заявление. Причин это несколько, как объективных, так и субъективных. Есть ли у кого наблюдения, касающиеся связи подобного скептицизма с астрологическими показателями? Поделитесь, чем можете. |
|
Котька |
Стыдно писать такое на этом форуме, он же астрологический. И сама я изо всех сил ее изучаю, не потому что,чень интересно, а самолюбие задето, учу что бы не быть слабее других в этом. Но!Скепсис - мой спутник на этом пути. Постоянный! |
|
Сева Астролог, таролог |
Я задумал написать статейку на это тему. Сделал некоторые наброски. И столкнулся с тем, что причиной скепсиса может быть не только активность Сатурна, но и Нептуна. Во втором случае получается что скептицизм - это защита от возможности стать жертвой астрологического внушения.
И ничего не стыдно такое писать. |
|
Котька |
Да? Ну тогда, давайте разберемся этом. |
|
Olga76 |
Сева, спасибо за тему.
У меня мама вчера в очередной раз высказала сомнение по поводу астрологии. Причём формировать своё мнение на основе фактов она не стремится, а так, периодически меня "покусывает" - тоже способ получения информации
Убеждаю её вообщем то легко, у меня мутабельный крест выражен
Нептун у неё неаспектированный, в Весах
|
|
Сева Астролог, таролог |
У некоторых людей нет место астрологии в их кругозоре и мировоззрении. И с этим ничего не поделаешь. Я сталкивался с явлением, когда мне говорили неверный год рождения. Причём намеренно. Конечно, инициатива посмотреть гороскоп была с моей стороны. Налицо безусловная вера в астрологию. |
|
Maximych |
Знавал "антирелигиозного" фанатика (22.02.1970), асц в Деве, Луна в 1 доме. Наиболее существенный признак - Солнце в Рыбах в тригоне с Юпитером и в квадрате с Нептуном. Солнце, разумеется, в 6 доме. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Классический пример - Ньютон также - Я НЕ ВЕРЮ В АСТРОЛОГИЮ решил яростно об этом написать, и развенчать астрологию, но прежде чем о чем-то писать надобно тот предмет знать,
однако по мере знакомства с астрологией, он так ей увлекся, что сам стал астрологом Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Lucy7 |
Сева, 22 ноября 1973, из всех знакомых астро-скептиков самый-самый, к сожалению времени рождения не знаю.. |
|
Сева Астролог, таролог |
Lucy7, этот самым самый - нептунианец, как раз из тех, кто отрицает астрологию из страха быть подверженным внушению. Спасибо за пример. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025