Тема 16240, сообщений: 11
Хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
я поступила правильно? время 22.19
01.01.2009 тель авив
------ задала вопрос т.к. приняла достаточно кардинальное решение.Не думаю что не уверена,просто последствия могут быть как *+* так и *-*.Хотелось бы услышать ваши мнения по хорару.
|
|
Z*Z |
Вполне вероятно, что из-за неосмотрительности те немногие "+" могут превратится в "-".
Вы расстались с МЧ? Данный вопрос из чистого любопытства насчет информативности карты... |
|
Фламенко |
Мне важно,по хорару,ответ ДА или НЕТ. ПОЖАЛУЙСТА! |
|
Fonari астролог, таролог |
а какой сигнификатор в астрологии имеет понятие "правильно"? относительно чего - правильно? для кого - правильно? для чего? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Фламенко |
вопрос задала касающийся моей семейной жизни. |
|
camomilla |
вопрос - я поступила правильно - не хорарный абсолютно...ведь чтобы видеть ответ, дожны быть клбченивые моменты - работа, взаимоотношения, переезд и т.д. |
|
camomilla |
вы поступили правильно, но подтверждение этому вы получите не так скоро. |
|
Фламенко |
я думала что хорар может дать ответ ДА или НЕТ на любой вопрос без уточнений и разбора ситуации. извините,если ошиблась.
вопрос про взаимоотношения и мою дальнейшую семейную жизнь |
|
Фламенко |
camomilla,
но подтверждение этому вы получите не так скоро возможно для этого потребуется вся жизнь...
....а если по хорару,то сколько? |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
orli, для того, чтоб знать ответ, надо, чтоб тот, кто смотрит хорар, знал относительно чего смотреть...И даже понятия семьи недостаточно, если дело касается ваших отношений с партнером, то надо уточнить, касается ли это официальных отношений, брака или просто любимого. А еще это может касаться ваших отношений с сыном, дочерью, мамой, папой, бабушкой и т.д., если речь о семье - это тоже надо уточнить, чтоб астролог мог дать правильный ответ. (Вернее, знал, что смотреть)... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025