Тема 16225, сообщений: 18
Вопрос под Новый год.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Привет,дорогие харарщики..Ответьте ,пожалуйста,что у меня с работой,-пойдет или нет..Еще и не начинала,но уже плохо от одной мысли..Только правду и только правду.
Спасибо за правду
Время 21-10,Арад,Израиль.У нас на час меньше,чем в Москве. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
А координаты какие у Арада? Европа будет Свободной!!!
|
|
Алексей!
31,15 N и 35,13 Е Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
Сейчас, взглянем. Но я уже под шафе Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Не, Фа-соль-ка
слевайте воду.
Вы говорили о том, что вы ходили на курсы что-то с макияжем, да?
и Европа будет Свободной!!!
|
|
привет, Натик, я тоже встретила Новый Год уже,
и шампанское слегка круужит голову но..., но ответить на твой вопрос.... ,аааа, можно быстро - астротаро - если твоя работа связана с Ураном и 11-м домом, то ты будешь продолжать "расширяться" - Стрелец, т.е. Уран в Стрельце в 11-м, по Стрельцу - зона трансформации и подвижный крест, Уран - прорыв, 11-й - планы и мечты на пути к осуществлению,
обнимаю тебя
с Новым годом Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Galaxyalex
,спасибо!
Танечка,спасибо !Благодарю.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
Фа-соль-ка, мы с вами ещё не выпивали. А то все куда-то разбежались. Европа будет Свободной!!!
|
|
А то все куда-то разбежались а вот и нет Galaxyalex, Фа-соль-ка, а нас уже трое -
поднимем бокалы Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
galinablanca |
С Новым годом, девочки! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025