Тема 16213, сообщений: 32
О Козерожках замолвите слово:) |
| Автор | Сообщение |
|
ТаткаА |
Мы, Козерожки, тоже хороооошие!...Правда-правда!!! |
|
Аквамаринка |
Да, вы от скромности не помрете, это замечено! |
|
Montania ![]() |
Мы Козероги очень ненавязчиво-упрямые, как-то сразу и не заметно...
"Приема сегодня нет!"(секретарь). (Козерог) - "хорошо, хорошо. А можно я до завтра здесь посижу?" |
|
ТаткаА |
|
|
узел |
Козерожки, а как к тельцам относитесь? |
|
ТаткаА |
Не могу ответить за всех Козерожек, но к своим знакам земли - очень положительно. Тельцы до восторга принципиальны! |
|
узел |
ТаткаА, согласен. Но Вам с ними не скучновато? |
|
Аквамаринка |
В подарок Козерогам: Расскажу о Козерогах. (Ох,чудной же этот знак) Ненавидят перемены, Всё для них и так ништяк.
До чего же педантичны! Пунктуальны и верны, И в любом пустячном деле Будут до конца честны.
С виду,может, и холодны, Только любят глубоко. Потому что свои чувства Выражать им нелегко.
Он поэт и рисовальщик, Интриган (тут нету слов). Среди них Адам Мицкевич, Пампадур,Мольер,Перов.
Козерогу шарм не важен- Не волнует внешний вид, Но в труде,в своём упорстве Он любого победит.
Аскетичен по натуре, Неприступен как скала, Эти качества с лихвою Им природа раздала.
Правда,минусов немало: Скучен,скрытен,часто скуп, Может быть жестоким очень, Как осёл упрям и глуп.
При наборе этих качеств (Звёзд расклад, видать, таков) Очень трудно Козерогам Оставаться без рогов. |
|
ТаткаА |
ЗЛАТъ, бывает так скучно, так скучно, что вроде бы и все-ноги в руки и бежать,.. а все равно родное болото тянет...
Нам, лягушкам, так хорошо в болоте квакать... |
|
ТаткаА |
Аквамаринка,
А почему, интересно, некторные Козероги не скупы, а, напротив, слишком сорят деньгами...Эх...Как мама говорит, надо вести учет расходов. А интриги - это да, по моей части. |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.