Тема 16193, сообщений: 5
Подскажите, что сулят звезды |
| Автор | Сообщение |
|
sany |
Задумала серьезную покупку в следующем году - покупку квартиры. Что говорят звезды - стоит или нет затевать? Вроде и нужно уже (почти 30 лет, а жилья своего нет), а при сегодняшней ситуации в стране страааашновато. мои данные Светлана 18.10.1979 вопрос задан 01.35 30 декабря 2008 Москва |
|
m-ag ![]() |
sany, это время более важное, чем утреннее. Здесь ответ будет более конкретным. Не спешите третий раз писать вопрос. Смогу Вам ответить позже. |
|
m-ag ![]() |
Светлана, а полностью свои данные могли бы выставить? (время,город рождения). Т.к. по хорару могу обнадежить, а в карте рождения этого не будет. |
|
sany |
m.ag, спасибо за ответ))))
добавляю свои данные
время рождения - 06 ч 47 мин МСК
место - Вятские Поляны Кировская область
очень буду ждать |
|
sany |
m.ag, я все-таки надеюсь на вашу помощь.
нашла более точные коррдинаты населенного пункта, где родилась. Раньше ориентировалась по ближайшему крупному городу. Но как говориться, в яндексе все есть.
место рождения - 56 широты, 51 долготы
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025