Тема 16192, сообщений: 19
Рак-придумщик-фантазер |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ТаткаА |
Наш шеф наделен очень богатым воображением. |
|
Несси |
ТаткаА, это, наверное, свойство начальников такое.Некоторых...
Сегодня мой директор полчаса объяснял мне,почему на Новый год у нас не может быть свободного входа, а только по предварительной продаже.( Развлекательный центр).Привел все доводы, опыт своих друзей- директоров таких же центров, свой опыт и тд и тп., - все то свидетельствовало о том,что свободный вход в новогоднюю ночь разрушит центр, привлечет криминальных элементов, создаст риск для жизни персонала и гостей, нам разобьют окна, двери, изобьют охранников и тд....И,когда все мои робкие "но" просто стали уже не актуальны, и я полностью согласилась с ним,и немного испугалась,...в конце он сказал теплым добрым голосом - " Но вообще, я думаю, мы все-таки будем пускать народ, пусть идет!"- и махнул рукой.Я вышла из кабинета с таким ощущением,что у меня произошел сбой программы и надо перезагрузиться. 25.02.1971. время не известно. |
|
Galaxyalex |
Рыбы есть рыбы
Европа будет Свободной!!!
|
|
Несси |
А Девы есть Девы... |
|
fler |
А раки есть Раки |
|
ТаткаА |
Не,ну Раки-это просто самый писк подозрительности и мнительности,они всегда на "измене".Весной в углу нашего офиса пахло сыростью.Шеф был уверен,что благодаря проискам конкурентов в нашу вентиляционную трубу попадает...пар от постоянно кипящего чайника в соседнем кабинете(!). Переубеждать его было бессмысленно,зато,зайдя в соседний кабинет,я узнала,что сверху был затоп...Шеф стал очень спокойным и даже размечтался о новом офисе... |
|
lenash |
Бред, имхо. Я Рак - даже не рядом.. |
|
Лазурь |
Лена
Со мной работает девушка Оооооочень мнительная, подозрительная и обидчивая.
Я даже не удивлюсь, если окажется, что она оставляет диктофон на прослушивание в свое отсутствие. |
|
lenash |
Лазурь, у меня Луна во Льве, в соед. с Регулом - я если подхожу к закрытой двери и чувствую, что там разговор не для моих ушей - сразу же ухожу или громко кашляю..всегда. всю жизнь.. и никогда не читаю чужих писем.
Тоже своего рода подозрительность - категорически не хочу услышать что-то неприятное для самой себя |
|
Лазурь |
у меня Луна во Льве
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025