Тема 16189, сообщений: 59
Меркурий в Водолее - идеальный интеллект? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня
Мерк хорошо аспектирован, во 2 д. в соед. с большим орбом с
Любл изучать странные вещи, интересуюсь на уровне дилетнта всякими квантовыми физиками, космологическими теориями, НЛО и поч. аномальными явлениями, с нии же еще и сталкивалась, было дело Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
не встречал никого эксцентричнее, чем Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
щас запустил зет, а там натал ну просто жесть )))
половина планет в 1 доме в
другая половина в
вот вам будет ориинал!!! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
enya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем форумчанам |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
не встречал никого эксцентричнее, чем [Меркурий] [Соединение] [Нептун]
Это намек? |
|
узел |
Мой |
|
arc-en-ciel
эээ, у вас тоже так? не, у меня начальник такой был )))) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Jester, ага, у меня так! Да еще и в Козероге |
|
Belka_M |
у меня
Всем Водолеям - |
|
Ellio |
у меня меркурий в водолее (если судить по программе на сайте.
что-то никак не найду к чему приложить свои усилия, хех. и по солнцу я тоже водолей.
вообще читаю и все или в точку или примерно подходит. но вот связи я не рву резко - будь то друг,с которым разошлись во времени или пространстве или бывший любимый (а бывших любимых не бывает, если люблю -навсегда) Тут вот задумалась, может это лишний груз. Всех этих людей из прошлого.. freedom is just another word for nothing left to loose
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025