Тема 16189, сообщений: 59
Меркурий в Водолее - идеальный интеллект? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Меркурий в Водолее - в натальной карте Стива Джобса - самого знаменитого генератора идей новых интерфейсов. Мерк в Водолее у Бориса Пастернака (там же Солнце) |
|
Astro-Belka |
Кстати, есть у меня знакомый дизайнер, создаёт бутылочки для известных парфюмерных домов в Париже. Он водолей, глянула сейчас его карту и мерк тоже там же |
|
Lira |
А вот Лира пишет про ночное и дневное рождение. Сильно ослабевают эти качества прирождении дневном (от рассвета до заката?)
Ночного Водолейского Меркурия испытываю на себе 20 лет
Могу сказать следующее: моему эталонному (т.е. сухому и холодному Мерку) такой вот Водолейский Мерк интересен
П.с. а за дневными не наблюдала... |
|
Котька |
А "эталонный" Меркурий - это какой же? |
|
Lira |
Эталонные качества Меркурия - сухость и холод. Поэтому ему очень комфортно (проявляет свои лучшие качества) в сухих и холодных знаках: Тельце, Деве и Козероге |
|
Котька |
Да, но вот Меркурий в Козероге хорош наверно, когда не поражен. А иначе - скупость, меланхолия, ненависть (я же говорю, Ян Кефер не стесняется в характеристиках) А вот Меркурию в Водолее и поражение получается нипочем! У него проблемы то есть?
Пораженный Пораженный в Тельце - неосмотрительные связи, неаккуратность, любовь к росскоши.
Вот у всех что-то такое. А у |
|
Lira |
скупость, меланхолия, ненависть
Ну, ежели Ян Кефер так говорит...
Я за традицию - это вечно |
|
Мерк в водолее для внесения нового, но часто не прямыми путями. Планета сильная, поэтому имеется скрытый, неосозноваемый путь исследований и изучения, который ощущается как информационная свобода. Наверняка алгоритмические компьютерные языки были изобретены людьми с меркурием в водолее. А Мерк в козероге, для поддержания в рабочем состоянии уже имеющихся структур. Мерк в козероге хорош для бухгалтера, когда нужно уметь разбираться в витееватых формулировках законодательства и понять что же там имели в виду. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Котька |
Увы! Нет в мире совершенства. Нашла у моего любимого Вронского - Неблагоприятный аспектариум дает легкомысленность, ветреность, быструю раздражительность, возбудимость, обидчивость, создает внутреннее напряжение и беспокойство. Такие люди ненадежны, так как неуверенны во всем. Часто это положение вызывает нездоровую фантазию и извращенное воображение, повышенную тягу к противоположному полу и сексуальным приключениям.
Ну это если, наверно оочень неблагоприятный! Всем Меркам в Вы - супер. |
|
повышенную тягу к противоположному полу и сексуальным приключениям. - это родственно невыносимым мучениям, вызываемых эротическими снами. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025