Тема 16181, сообщений: 11
Нумерологам - 28.12.2008 завораживает, т.к. две 28! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Кажется такой сбалансированной комбинацией - 28.12.2008.
А какое значение у 28 и у двух нулей? |
|
alex lev gold |
Число 28,как и 22 число вселенческих сил равновессия.Только число 28 лунное,а 22 Солнечное.
Баланса не вижу.Так как душа требует вылезть вперед батьки в пекло,несмотря на уравновешенность духа и тела.А вообще в эту дату если будут препятствия и отговоры или намеки с выше,лучше ничего не делать,так как все начатое не сможет реализоваться до конца. |
|
alex lev gold |
00 нулями в дрвности обозначалась карта Таро МАг |
|
Katy |
А если человек в этот день умер? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Алекс, я даже не заметила, что там ешхйо и 22! |
|
alex lev gold |
А если человек в этот день умер? Наверно так было предписано судьбой.
А вообще день говорит,что человек умер,так и нереализовав свои планы в жизни,возможно умер после потери сознания и недостатка кислорода в мозгу. Фантастика там нет числа 28-это я к сведению,что числом Вселенных сил являются два числа-
22 и 28 |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алекс
можно я немного отсуплю от темы, но мне очень важно знать: день рождения 24.11.1928 - смерти 16.12.1999 Могло быть, что человека просто "просмотрели" в больнице, или смерть его была неизбежна? Это мой дедушка. Спасибо. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) эФантастика там нет числа 28-это я к сведению,что числом Вселенных сил являются два числа- 22 и 28э
- Алекс
получается число Мага, три Вселенских числа и одна единица.
Или неправильно?
сложная штука нумерология!
А как вы щитаете, начало чего-то в йетот день - хорошее будет иметь продолжение?... |
|
alex lev gold |
Мар,по дате смерти видно,что Это был Рок судьбы-неизбежность. Что указывает на Рок судьбы 999 и выше,кроме этого эти 9-ки указыват на смерть при ясности ума. Если взять и расчитать эту дату 16.12.1999 38.11.2 36.9 9999-Роковой случай 36 завершение и нарушение всей системы тела из-за остановки мозга.А как говорят,если сердце остановилось,это не значит,что человек сразу умер,так как мозг умирает чуть позже. Теперь,что касается смерти.
У Славян принято за столом поднимать тосты иговорить -Будем Здоровы!
В У Евреев - в Иудаизме при Тостах за столом лдюи всегда желают другу другу долголетия и прожить Это число я когда-то искал через нумерологические коды и действительно нашел 80% людей имеют это число в своей матрице.А значит не зря Ветхий Завет говорит о долголетии лдей до 120 лет,определенное нам свыше после грехопадения человека.Но как говорила школа Пифагора,все зависило от взвешивания нашей жизни:Берется сколько плохого мы делали и сколько Хорошего-после чего идет суд и взвешивание продолжительности нашей жизни(я не беру в пример и это как исклчение -кармические смерти (Что такое кармичекская смерть напишу ниже) Поэтому тчоно предсказать смерть не возможно.Так как физически не возможно подсчитать эти баллы плохого и хорошего как и нельзя точно сделать определение, что Такое Хорошо,а что Такое Плохо. Поэтому нумерология может высчитать 3-4 Критических фаз в жизни чнловека,которые опасны для жизни.Но будут ли эти пороги преодалены или нет сказть сложно-Хотя теоретически можно. У вашего дедушки ,как и у тех 80% было предписано жизнь до 120.Запишу его код рождения(матрица)и посмотрим.Он родился 24.11.1928 28.10.1 24.6(кстати не случайно ваш вопрос в теме про число 28,дедушка также имел число в своем коде 28 и оно всегда для людей будет играть большую роль в жизни)Даже если взять и сложить год смерти мы получим число 1999=28 Итак сложим Год рождения 1928=20 Слоэим все составлящие Первой строчки даты рождения 24.11.20(сумма года)=55 вторая строчка 28.10.1 24.6=69,69+55124 Я не буду показывать все критические возраста,в которые мого дедушка умереть,но небеса распорядились так,что именно в отметку 71 год было суждено. Это видно через двойной обсчет 1. 24.11.1928(сложим 1928,как 19 и 28(19столетие и 28года=19+28=47)А темерь сложим число дня рождения + Число Года =24+47=71-возраст смерти Год всегда покажет высшее влияние событий нашей жизни -главные годы жизни(как плохие так и хорошие),я его еще называю духом или духовное число.Для дедушки это было число 1928=20,то есть события жизни свершались каждые 20 лет или 2 года. 2.вычисление определения фатальной точки 71год складываем втору строчку-код деда 28.10.1.24.6=69. Складываем порядковы номер месяца рождения=11=2 69,число суммы второй строчки или кода+число месяца 2 месяца 71.
3.Теперь посмотрим что нам покажет Нумерологическая карта жизни. Код Года у деда в 1999 году был 24.11.1999 36.9 32.5 А код дня смерти был 16.12.1999 38.11.2 36.9 Тут сработали числа деда(число 11-число месяца рождения-это раз, число 2-число Года рождения. И Число кода Личного ГОда деда.Я его обозначил жирным шрифтом. 36 это будущее или цели в дне рождении,в день смерти перешло в позици прошлого,что означает Неудачный или неблагоприятный день(не обязательно смерть!!!)
4.Делаем Нумерологическу карту. Дед находился в третьей цикле своей жизни,которое исчисляется из года 1928=20=2
Личный год,видим по числу 36 был 9ым(24.11.1999=36=9
Личный месяц 11=2 Сложим единичные числа 2+9+2=13-число трансформации Также есчли мы еще найдем Личный День случившегося он получается 9м для деда -завершение цикла. Итого с 3м Циклом Жизни 2+9+2+9=22-таже трансформация Стоит отметить,что если сложить Л.Г+Л.М+Л.Д(Личный Год,месяц,день) Мы получим число 9+2+9=20-число 20ть число Года и число высшее -Духовное -влиящая на нашу жизнь. У деда 1928=20 Из этого можно сделать вывод,что все это не случайно и предписано судьбой. Осталось пояснить,что такое кармическая смерть. Кармической смертью я считаю смерть,которая предписана человеку для того,чтобы его уход мог изменить или повлиять на судьбу оставшегося в живых.(Мы часто говорим,хорошие умирают а сволочи остаются)вот это из той серии.Уходят хорошие для того,чтобы Плохие мучались и исправлялись. Кармической смертью я глубоко не занимался,поэтому вопросов по определению кармической смерти мне не задавайте
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алекс!
Ваш анализ просто удивительно точен, Вы даже не представляете!
Еще раз спасибо, Алекс Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025