Тема 16179, сообщений: 2
Так Золушка или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Estrella |
Здравствуйте,
мне бы хотелось узнать мнение профессионалов по моей проблеме.
Я живу с моим другом уже два года, вместе с нами живет моя дочка от первого брака. Отношения у нас складываются весьма неплохо, хотя поначалу приходилось прорабатывать многие вредоносные аспекты. Сейчас постепенно начинается обсуждение официального оформления отношений. И меня мучает вопрос, а стоит ли это делать?
Во-первых, я переживаю из-за дочки, вдруг что-то пойдет не так, мой развод с ее отцом был весьма драматичным, и она еще несколько лет потом места себе не находила. Во-вторых, в моей натальной карте есть очень дурная оппозиция Солнце-Сатурн, ну и 7 дом - пустой и в Водолее. Впрочем, у моего друга он точно такой же.
Единственное, что утешает, так это наличие в Тельце соединения моей Венеры и Хирона моего друга. "Аспект Золушки" ведь.
Очень надеюсь на мудрый совет.
Наши данные: я - 13.03.1980 15:30 Санкт-Петербург, друг - 08.07.1977 08:00 Павлодар, дочка - 25.01.2000 05:40 Санкт-Петербург. Per aspera ad astra.
|
|
enya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет Естрелла |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025