Тема 16174, сообщений: 127
Подаркок от Снегурки |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Таня, а я же после Нины Белкиной была?? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня - Ян!
Пожалуиста, не пропустите и меня, я тоже на второи странице была
И спасибо вам! |
|
Лола_495 ![]() |
Дева И Козерог
|
|
corizza |
Таня, и меня забыли , тоже со второй страницы |
|
Для – Аня Г. Дааа, два скорпиончика, причем один «скрытный», а другой «бурный» - «веселая» парочка, итак, Он – либо самостийный психолог, либо – периодами – «крышу сносит» (XVIII) Вы – ваша прерогатива – недовольство выражать через «разрушение» и чем «круче», тем интимные отношения – лучше (!) (XVI) Ваши взаимоотношения - то заканчиваются, то возобновляются, и по большому счету, это вас обоих устраивает (XXI) Ваше будущее – в конце концов – страсти все улягутся, и основа ваших будущих отношений – как у добропорядочной, чтившей семейные традиции, законопослушной четы (V)
Для – Vista, Он – честный и справедливый, отзывчивый и понимающий (VIII) Вы – для вас – семейный очаг – это то, ради чего вы и живете (XIX) Дева-Рыбы – ось служения – он для вас, вы – для него,
Ваши взаимоотношения – иногда вы позволяете себе немного им покомандовать, иногда он позволяет себе вами покомандовать, но все это в разумных пределах, вас обоих устраивает такая жизненная игра Ваше будущее – да счастливое будущее, как будто созданы друг для друга (X), А что вас напрягает? В чем у вас проблема то, не вижу?
Для – Corizza, Он – не разговорчивый, сам себе на уме, знает цену слова, и цену действия (IX), Вы – очень важны материальные и сексуальные стороны жизни, но будьте осмотрительные, не перегибайте палку (XV) Ваши взаимоотношения - построены на убеждениях, главное, чтобы это были диалоги по отношению друг к другу, а не монологи. Ваше будущее - отношения могут быть прочными, но – по обоюдному согласию (IV) Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Незнакомка |
Таня Ян можно мне пожалуйста!!!
Я-рыбы, он-весы |
|
Jay Women/gemini |
Я на четвертой.. |
|
Лидия22 |
Посмотрите и мне, плиз:Я-водолей,он-дева |
|
Виктория-Анн а |
а я все еще одна...козерог... |
|
livi |
Ой,Снегурка, а про меня забыли... я где-то затерялась, страничке на 4-5-6. Может, еще найдусь? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025