Тема 16174, сообщений: 127
Подаркок от Снегурки |
| Автор | Сообщение |
|
Спасибо,Танечка! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess, прошу прощения за перепутку ников, но суть остается таже В браке состою я. А он - личность далеко не творческая, хотя возможно о чем-нибудь возвышенном и мечтает....Реальность и воображение - состояние для него бесконечное, точное соединение Солнце-Нептун
ну вот точно - карты не обманешь, четко высветился любовный треугольник если он не творческая личность, тогда есть вероятность - злоупотреблением того, что дурит голову.
для Maru напомню, что рассматривается все на 2009 год, для вас на астротаро - Уран в Скорпионе в 5-м,
ну вот тоже - совершенно неожиданно ( примерно ноябрь месяц.
для Алла-С - Плутон в Козероге во 2-м , встреча произойдет либо вот очень-очень скоро, либо в декабре 2009 Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Jess Посторонним В. |
Таня, у нас был даже не треугольник.....а четырехугольник Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
JuliaSM |
Таня Ян |
|
Ksana |
Таня Ян,здравствуйте Я овен. |
|
JuliaSM когда вы встретите МЧ? Н.Узел в Овне в 7-м, ну на 2009, не вижу ничего нового, а вот втреча прежних отношений в марте-апреле вероятно будет, но человек женат, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Юляна |
Таня Ян, пожалуйста, вроде сейчас моя "очередь", с замиранием жду! Я-дева, он-Овен. Всё сложно и непонятно.
заранее большушее спасибо! |
|
Olga76 |
Таня, здравствуйте!
Посмотрите нас, пожалуйста!
Он Рыб
Я так мучительно хочу признаться ему в любви сейчас. Но не знаю насколько он к этому готов. Транзиты хорошие, правда |
|
JuliaSM |
Спасибо, Таня Ян! |
|
livi |
Таня Ян,можно и нас посмотреть? Я - Козерог, он- Водолей. Спасибо! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025