Тема 16159, сообщений: 25
Ответ на xорар про пропавшие 201 доллар :) Нашлись! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Крончик, ето Ты смотришь карту xорара?
Ето мой подарок - отличный сайт, сейчас сама сижу в нем и наслаждаюсь
Нашла из-за Роберта Сиверса Слава Україні !
|
|
Crona |
Да..Уран в квадрате к к. 12 д (сигн Нептун) с ЧЛ и сам в Рыбах..дельфин интересно проигрался.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, интересные *случайности*. Подарок от старшей дочери, которая даже не знала о той пропаже. Все остальные члены - искали Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И вот еще раз перечитала.
Особый респект Тане Джан Аш , я не по карте хорара, а просто ...может, если есть ящик(и) выдвижной(ые) в столе каком-то, за ним(и) завалилось? Она тогда указала точное место!!! Но дело в том, что тогда рядом со столом стояла выдвижная тумбочка с ящиками. Мы ее недавно переставили в др.комнату. За ней посмотрели, а далее, за стол - не полезли, т.к. щель черезчур маленькая.
На самом деле, надо было еще вглубь полезть Слава Україні !
|
|
Crona |
9 -5 от 5 -подарок от дочери |
|
ИринаЗ.писала:"Эш,
я посмотрела хорар - деньги лучше не искать. Они сами "всплывут", когда нужно будет проявить какой-то акцент ситуации. В виде знака. А маме мужа обязательно дайте денег из другой заначки "
Браво,Ирина!Вы были правы!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, Наташа, пропажа таки всплыла
Ирина Слава Україні !
|
|
Crona |
Дочитала ту хорарную тему до конца..
Ирина
Аш, прикинь , сколько дней шел Меркурий хорарный до дня находки ??? Какого числа ты нашла деньги ?? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) сегодня примерно за час (может меньше) перед тем, как сообщила здесь. А что?
Ровно 90 гр. тютелька в тютельку Слава Україні !
|
|
Crona |
Алекс писал по 91 день, и Мерк прошел 91 ?? градус .. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025