Тема 16157, сообщений: 79
Можно ли сегодня признаваться в любви?:) |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
22.4 18.9-код дня Сегодня многим захочется вернуть былое и забыть обиды прошлого 18.9 Отпустите и начните новую жизнь. Именно об этом я хотел поведать у Ванессы. Которая держит в руках не жезл,а посох ,на котором пророс первый листок новой жизни. Прошлого не вернуть.Хотите попытаться-сделайте это и тогда вы уж с уверенстью поймете,пора сожать новые деревья,не допуская ошибок прошлого
|
|
Подсолнух |
Optimistka, спасибо
Vishenka, я Вас не в коем случае не отговариваю, не оставило равнодушным Ваше сообщение, себя вспомнила в похожей ситуации, решила поделиться своим опытом. А решение принимать Вам и только Вам |
|
Мэриголд |
Прошлого не вернуть. Хотите попытаться-сделайте это и тогда вы уж с уверенстью поймете,пора сажать новые деревья,не допуская ошибок прошлого.
Золотые слова.
Поэтому и не признаЮсь сегодня. И не особо охота. |
|
Vishenka |
Все правильно... Так ничего и не отправила. Все же есть еще внутренний голос, а его нужно слушать. Сто раз писала смс, исправляла, удаляла, снова писала, но так и не смогла отправить. Что внутренне останавливает. Не дает в последний момент. А может, это просто ностальгия по прошлому и просто так хочется Новый год встретить с человеком, которому ты нужна и он тебе тоже... |
|
Ну народ! Ну у вас и советы! А новолуние! В новолуние ваше признание будет не замечено. Не говоря о том что во второй половине дня луна вообще без аспектов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Vishenka |
Сейчас еще раз посмотрела любовный гороскоп на Окулус, да все правильно сделала.Завтра, по-моему, даже более подходящий день. А вот по себе сужу, мне кажется, не важно какой день, если человек любит! Он тебя обязательно услышит! |
|
alex lev gold |
Так зачем быо тему открывать?!!!! Чтобы услышать поддержку вашим действиям?
Ну ну |
|
Vishenka |
Нет, не только поддержку. Мнение профессионалов, но потом долго думала и поняла, что все же большинство людей все равно поступают так, как им подсказывает сердце и внутренний голос. И мнения достаточно противоречивые. Вот мне сказали пиши и не бойся, но не могу, как будто руки кто-то связал, как это объяснить, хотя очень хотелось. Почему так происходит??? |
|
Vishenka, не важно какой день, если человек любит! Он тебя обязательно услышит! Не правильный подход, он означает признание отдельно, астрология отдельно. Естественные порывы в не благоприятное время означает что ситуация естественным путем пойдет в безперспективном направлении. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
alex lev gold, ну а для чего темы еще открывать! Я удивляюсь Вам! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025