Тема 16148, сообщений: 6
Хорар. сбудется? |
| Автор | Сообщение |
|
Siren` |
Получится ли задуманное? Вопрос финансово-материального толка... Москва 17:32 26 декабря 2008 |
|
Fonari астролог, таролог |
Озвучивайте хорар нормально. А то посылаете астрологов, по сути, туда - неведомо куда. Потом удивляться будете, чего никто не идет. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Siren` |
Fonari, прошу прощения. Вопрос касается трудоустройства и закрытия возникших материальных проблем Спасибо Fonari, просто крыша от отчаяния отъезжает, хотя я и пытаюсь настроиться на позитив. |
|
Fonari астролог, таролог |
Материальное состояние улучшиться через 12 дней, либо за счет подарка, либо возврат долга. С работой, увы, все не так утешительно. Хорошо, хоть, в вопросе вы обозначили "январь". В январе Вам работу найти не удастся. Экономьте. Ближе к февралю поступайте умнее - спрашивайте, стоит ли мне идти на такую-то работу? Подыскивайте варианты. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Siren` |
FONARI! Спасибо. Будем надеяться что в целом в Новом году будут и какие-то хорошие изменения! Спасибо Вам еще раз. С наступающим! И пусть он все таки принесет нам счастья! Siren |
|
Siren` |
В январе - осталась на старой работе - с небольшим увеличением в з/пл. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025