Тема 16145, сообщений: 22
Хорар - Взлетит ли валюта вверх 31/12/08? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
то есть 10 дом. Да сеть такое мнение. Однако, всё-таки и 8-ой дом тоже, поскольку в данном случае вопрос о конкурирующих валютах.
В данном случае интересно, что 31 декабря Сатурн переходит в ретроградное движение А это точно, а с учетом того, что
Вообще, конечно, пока Европа будет Свободной!!!
|
|
Merc |
Последние новости о том, что банки прекращают выдавать кредиты в валюте, наводят на мысль, что в новом году рубль будет крепнуть. И логика вывода проста - банки никогда не станут заботится о своих вкладчиках, они заботятся о себе. А им выгодно, если валюта растет и не выгодно, если валюта падает. Т.е. валютные вклады обесценятся в будущем году. Сами банкиры могут говорить разное, но правду они скажут в последнюю очередь. Вот такое убеждение. |
|
Galaxyalex |
Последние новости о том, что банки прекращают выдавать кредиты в валюте, наводят на мысль, что в новом году рубль будет крепнуть. Тут такой фокус, что многие видя, что курс рубля падает будут переводить свои валютные кридиты в рубли. Спрос на рубли вырастет и рубль окрепнет. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну, вообще всё зависит от правительства. Если они не прикратят этот идиотизм с эмиссией ликвида на рынки и в банки, то рублей не будет хватать и он рванет вверх. Т.е. вопрос опять же доверия правительству. Если они хотят потерять полностью доверие населения, то пусть наводняют рублями всё и вся, но народ им этого не простит. Я им этого не прощю Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Помнится мне, что Путин говорил, что у него сбережения в рублях. Я ему верил. А если курс рубля падает, то что у Путина выходит сбережения в валюте???? Европа будет Свободной!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
это все лирика, а что все таки говорит хорар на заданный вопрос... могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Belka_M |
Ну вы даете!!!! Вот это пропаганда работает, уважаю!
|
|
Lira |
Очень толковый, уважаемый экономист М.Хазин:
|
|
Astro-Belka |
Помнится мне, что Путин говорил, что у него сбережения в рублях. Я ему верил. А если курс рубля падает, то что у Путина выходит сбережения в валюте?
Цитата дня! |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Я им этого не прощю
Я думаю, что у Путина с Медведевым коленки задрожали. Так держать
Помнится мне, что Путин говорил, что у него сбережения в рублях. Я ему верил. А если курс рубля падает, то что у Путина выходит сбережения в валюте????
Шо, все 40 миллиардов? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025