Тема 16133, сообщений: 8
Мазанихе |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
уж не помню откуда у меня в ЗЕте появилась твоя карта , но что то меня именно к ней привело сегодня
Вообщем я чуть ниже тему открыла для тех у кого Марс упр. 8 в 10,11 или 12. Смотрю твою карту, а там как раз пример такой. У нас и Марсы похожу . Я не ошиблась, он у тебя в 12 в У меня к тебе такой вопросс, в июле-августе 1969 года были ли у тебя какие то события знаковые , тогда у тебя в Дирекциях Марс был на Асц. , похожая ситуация будет у меня в 2015 . Конечно у ребенка наверно все нетак переносится как у взрослого, но всеже , может что то было в ето время.
Спасибо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
mazaniha |
|
|
мазаниха
ой спасибо что ответила
Вот карту смотрю и дома теже и планеты проигрываются. У тебя
Ну то что 3 задействован ето переезд, а вот какая связь с 6 и 8 ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
mazaniha |
annabelle |
|
мазаниха ну не знаю , упр. 8 на Асц. ето долзйно ярче прявиться как то. Кстати по 6 еще идет подчинение, зависимость , ето вероятнее в случае ребенка. А квартиру же не в 1969 дали. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
mazaniha |
annabelle |
|
мазаниха
прочитала уже про ето на меиле и ответила Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
mazaniha |
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025