Тема 16130, сообщений: 21
Морфей, поздравления примите!!! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем Рождения
Слава Україні !
|
|
Незнакомка |
Пусть улыбкой, радостью, любовью Сердце Ваше полнится всегда! Желаем сил, энергии, здоровья, Счастья на долгие года! Hужным пусть будет твой труд, В реальность мечты превратятся, Hевзгоды пусть мимо пройдут,
А все начинанья - свершатся! |
|
Незнакомка |
Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Давайте выпьем за нашего именинника, и если у него будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки. |
|
Елена. |
Геннадий! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Исполнения желаний, здоровья, счастья и любви!
За тебя
|
|
Alegria |
С Днем Рождения!!! |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Гена, золотце, с днем Рождения!!! |
|
Гена,принимайте поздравления!Долгие лета,здоровья,удачи,много -много-много чувств-приятных и взаимных.
С праздником! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Катена |
Гена, поздравляю С Днем Рождения! Желаю всяческих успехов и достижений, здоровья и долгие лета!
|
|
slav психолог Москва |
Спасибо всем за поздравления! Огромнейшее спасибо!!!
Сегодня прекрасно отметил с друзьями, приобретенными на протяжении исполнения прошлого соляра. Очень выдающийся год был
Но видеть поздравления от вас, на Окулусе, как-то особенно приятно |
|
alex lev gold |
Удачи ,а самое главное почитаешь у Ванессы .
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025