Тема 16125, сообщений: 30
Juls, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Julsik!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи тебе, достатка и спокойствия в семье, чтобы радовала дочь, чтобы не огорчала свекровь и другие А также желаю тебе в новом году побольше интересных путешествий и ярких впечатлений!!!
(извини, пишу быстро и поэтому слегка коряво... почти убегаю в "метлу" на корпоратив
В общем, за тебя!!!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Милая Юлс
Поздравляю! Желаю тебе самое главное здоровья , благополучия и чтобы в твоей семье больше не было горя и бед . Н у а остальное уже приложится.
Удачи и доброго Соляра. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Olga76 |
Juls
С днём рождения!
Счастья, любви, терпения, понимания! Пусть многое можется и еще большего хочется
За Вас |
|
Lucy7 |
Juls
С Днём Рождения, счастья и удачи! |
|
amairani |
С днем рождения! ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Juls
Пусть этот день запомниться Вам сбытчей всех мечт!!!!
УРА!!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Котька |
|
|
Марусян |
С днем рождения, Juls
Много радости и тепла Вам и вашим близким |
|
Alegria |
С днем Рождения!!! |
|
Juls
Поздравляю!Много -много счастья,здоровья , охапку радости,целый поезд любви! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025