Тема 16124, сообщений: 25
Как "помирить" Солнце с Сатурном? |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный Рыб |
beta, системы может быть и нет. Но эта планета "воспитывает" только до тех пор, пока не получит "своё". Обычно на это уходит время. Сатурн не может отнять папу в детстве и потом ждать до 35-ти, чтобы с нетерпением опять "ударить". Это ведь не Уран
Он требует "дружбы" и будет это делать до тех пор, пока не получит результат. 25 или 60 лет мучить, ему до лампочки. Может и до смерти зделать "неудачником" индивидуума, если тот не справился. Это жестоко, но эта планета сама по себе !единственная! "БЕЗ ЧУВСТВ", если хотите.
Управляет костью, позвоночником. Это основа всему. фундамент, время. |
|
Сева Астролог, таролог |
Насколько я понимаю в должностной инструкции нет пункта о том, что на работе непременно должны гореть глаза. Тем более с таким гороскопом жар на рабочем месте чревам эмоциональным выгоранием. Вообще, при словах о потухшем взгляде так и хочется спросить про дела в личной жизни. Эта Венера с Плутоном прямо в глаза лезет. Что касается соединения Солнца и Сатурна, как обладатель такового могу сказать, что весьма полезный стабилизатор вашего гороскопа, позволяющий снижать крайности в любви и интеллектуальную горячку, характерную для двух других соединений. К тому же умение работать с большими деньгами также требует изрядного хладнокровия. Конечно, зависимость от чужого мнения и ожидания от каждого начальнике отцовской любви весьма иметь весьма тонкое влияние на собственную самооценку и мироощущение. Кроме этого, положение Кету и Сатурна говорит о необходимости смирения и вызревания личности, связанного с соответствующими сроками. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Сатурн не может отнять папу в детстве и потом ждать до 35-ти, чтобы с нетерпением опять эударитьэ. Это ведь не Уран .....................................
- ну не нужно уж так буквально! Так вот,в моем примере имеется квадратура от соед. ,что подразумевает дискретное обострение конфликтующих принципов. Т.есть в интервале 25-35 Солнце и Сатурн работали в унисон,а потом...потом новый цикл включения квадратуры иии...Сатурн обременил Солнце комплексами,страхами,проблемами...какая-то малопродуктивная суета... Так что ,не Уран,да,но программа(радикс)работает целиком,а не фрагментарно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Пантера |
Солнечный Рыб,
вот вся и проблема, как понять, чего же Сатурн хочет и как его проработать ?? Наверно, действительно, смирением...но это на столько тяжело!!!
Сева,
в личной жизни все очень хорошо (тфу-тфу, боюсь сглазить)
beta, правильно ли я поняла, у Вас тоже такой аспект?? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) правильно ли я поняла, у Вас тоже такой аспект?? ................................
- нет,не у меня,но я чувствую на себе его проявления.Увы!
чего же Сатурн хочет и как его проработать ?? .............................. - думаю,прежде всего нужно вытягивать Солнце,и основной упор делать на знак! верояно от вас требуется ПРОЯВИТь в себе качества знака.
Смирение,терпение...ну да,ну да,но это -все ж не цель,а побочный эффект! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025