Тема 16120, сообщений: 38
Зачем и кому нужны нежные слова,скажите? |
| Автор | Сообщение |
|
Доброй ночи,форум!
Говорят,женщина любит ушами..И мужчина,зачастую, тоже.Кроме любви глазами,конечно.. Но,все-таки,женщина более податлива на милые и ласковые глупости..Она становится такой счастливой от :"Целую,солнышко"..,в записочке или смс-ке.. Поднимается самооценка,улучшается самочувствие.. Если она,женщина,читает записку,или пишет записку,она коммуницирует с партнером,подругой, родителями.. Интересно, Меркурий в каких знаках более нежен в выражениях, какие аспекты Меркурия, -с Венерой и Луной,наверное... И как такие нежные записочки действуют на Вас,поделитесь..
Бывают,кстати,и те,кто этих нежностей не переносит.. В конце,-очаровательное стихотворение Юнны Мориц: "Не бойтесь, пожалуйста, доктора Льва!" Он в горло зверюшке заглянет сперва И выпишет срочно рецепт для больного: "Таблетки, микстура и теплое слово, Компресс, полосканье и доброе слово, Горчичники, банки и нежное слово, Ни капли холодного, острого, злого! Без доброго слова, без теплого слова, Без нежного слова,—не лечат больного!" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Алла-С |
Она становится такой счастливой от :"Целую,солнышко"..,в записочке или смс-ке.. Ох, терпеть не могу, когда меня называют солнышко, зайка, детка, малыш... Бррр...
К сожалению, я романтик, и все подобные прозвища мне кажутся примитивными. По мне, так лучше б в СМС-ке было "Целую, любимая (родная, милая и т.п)". Вот это бы точно было счастье.
|
|
узел |
Зачем и кому нужны нежные слова?
- они нужны воде.
Структура воды меняется в зависимости от того, какие слова воде говорить. А человеческий организм в основном состоит из воды. Вот и представте, что происходит с людьми, когда они произносят и слушают ругань и т.д...
Воду заговаривали. Но это уже о программировании. Посему нежными словами программируют и Вас (не помню сколько % воды в человеке) Любой человек нуждается в таком положительном программировании, как вытеснении разрушающих программ, накопленных Вами просто так, случайно или от кого-то. |
|
galinablanca |
Мне очень нужно это слышать.. Я вообще чутка к слову. Мерк в Скорпе, соединение с Ураном, трин с Сатурном, трин с Юпитером вроде.. Ничего особенного. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я говорю практически автоматически даже не очень закомым людям разные глупые ласковости: котенок, солнце, свет очей моих
Сама спокойно отношусь к такому, но к слову тоже очень чувствительна. Особенно, если слово наполнено сильной энергетикой. Тогда я просто голову, бывает, теряю
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
k_t |
в словосочетании "нежные слова" - как на меня - ключевое слово "нежность" - если это искренне то и простое слово может ввести в эйфорию - не только уменьшительно-ласкательное. а употребляемые "аби було" без наполненности - ничего кроме раздражения не вызывают - пустословие.
Меркурий в |
|
Yukka |
Такие слова, искренне сказанные, для меня очень важны, и в прямом смысле слова способны вылечить. И стихотворение очень замечательное и правильное -у врача, который искренне тебе сопереживает и поддерживает, больные выздоравливают гораздо быстрее и осложнения бывают намного реже - доказанно на собственном опыте буквально 3 недели назад |
|
Fonari астролог, таролог |
Ах, Фасолька! Ну как так у Вас получается? Вы одной только этой темой вылечили меня от нахлынувшей было депрессии! я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
m-ag ![]() |
Фа-солька, вот что пишет Эдуард Асадов на Ваш вопрос: НЕЖНЫЕ СЛОВА То ли мы сердцами остываем, То ль забита прозой голова, Только мы все реже вспоминаем Светлые и нежные слова. Словно в эру плазмы и нейтронов, В гордый век космических высот Нежные слова, как граммофоны, Отжили и списаны в расход. Только мы здесь, видимо, слукавили Или что-то около того: Вот слова же бранные оставили, Сберегли ведь все до одного! Впрочем, сколько человек ни бегает Средь житейских бурь и суеты, Только сердце все равно потребует Рано или поздно красоты. Не зазря ж оно ему дается! Как ты ни толкай его во мглу, А оно возьмет и повернется Вновь, как компас, к ласке и теплу. Говорят, любовь немногословна: Пострадай, подумай, раскуси... Это все, по-моему, условно, Мы же люди, мы не караси! И не очень это справедливо - Верить в молчаливую любовь. Разве молчуны всегда правдивы? Лгут ведь часто и без лишних слов! Чувства могут при словах отсутствовать. Может быть и все наоборот. Ну а если говорить и чувствовать? Разве плохо говорить и чувствовать? Разве сердце этого не ждет? Что для нас лимон без аромата? Витамин, не более того. Что такое небо без заката? Что без песен птица? Ничего! Пусть слова сверкают золотинками, И не год, не два, а целый век! Человек не может жить инстинктами, Человек - на то и человек! И уж коль действительно хотите, Чтоб звенела счастьем голова, Ничего-то в сердце не таите, Говорите, люди, говорите Самые хорошие слова! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Наши врачи говорят: если пациент ушел после разговора с тобой, и ему не стало легче - ты прохой врач. И вообще, слово врач - от слова "врать", то есть говорить, заговаривать болезнь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025