Тема 16116, сообщений: 29
Имя для человека |
| Автор | Сообщение |
|
zelesta |
Такая же система есть при опредлении в каббале имен партнера.Если наше имя имеет три буквы партнера(В Треугольнике)Значит это будет счастливый брак,если две буквы -возможен развод,так как луч не соединяется третьей линией.
Я читала (правда, не помню, а где точно), что именно согласные буквы, а не любые. Это так или не обязательно? |
|
laki вектор |
У меня была книга Бориса Хигира,и пособие по нумерологии.От нечего делать по таблице считала характеристики имён.Не могу сказать,что совпадают я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Fonari астролог, таролог |
Когда я своего сына родила (кстати, думала, что будет девочка, и все не могла придумать для неё имя!), когда его впервые сразу после родов приложили к моей груди, я вдруг поняла, что он - Лев. Просто прозвучало словно внутри - Лев! Вот так он и стал Левушкой. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Vali1 |
Мне тоже думается что мой сын выбрал себе имя сам. Я во время беременности все Хигира читала, разные имена мне нравились, но что-то все казалось не то. А потом муж в письме мне написал: "...если мальчик родиться, то назови Вадимом", в этот момент по мне как волна тепла прошла и я поняла, что у меня будет именно мальчик и именно Вадим, сейчас уже 12 лет ему. А моя подруга будучи беременной (уже на УЗИ сказали про девочку)мечтала назвать ее Анастасией, даже не сомневалась, что именно так и будут звать ее дочь. Когда девочку принесли, подруга посмотрела на нее и сразу поняла что никакая она не Анастасия, а Лерка натуральная. Девчушке уже 4 года, так Лерка она и есть, характерец еще тот, никому мало не покажется. Правильно Хигир говорит, что мужские имена нельзя девченкам давать, уж больно характеры тяжелые получаются. |
|
alex lev gold |
Я читала (правда, не помню, а где точно), что именно согласные буквы, а не любые. Это так или не обязательно
В соответсвии с каббалой-Да.Но практика показала,что если не прятать гласные,как это делается в письме Ивритского языка(хотя огласовки есть)Приэтом переводить буквы иврита влатиницу с гласными прогноз более Точный и правдивый.В свое время я беседовал на эту тему с каббалистами и доказал им свою правоту.Важно не то,что принято или ранее написано.Важно как это работает.
Правильно Хигир говорит, что мужские имена нельзя девченкам давать, уж больно характеры тяжелые получаются
Это не Хигер |
|
Ragazza |
alex, и правда ведь мой отец БОРИС - я ИРИНА моя мама ВАЛЕНТИНА - мой брат АЛЕКСЕЙ
|
|
alex lev gold |
|
|
Юляна |
А у меня не получается- отец БОРИС мать-ТАМАРА я-ЮЛИЯ.
Только одна буква с отцом. Это у меня неправильное имя? |
|
Jess Посторонним В. |
У меня тоже не получается Хотя....с моим отцом если только - Игорь-Ольга А у меня и мужа с сыном - ничего общего Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Спокойствие |
Договорились мои родители назвать меня Викторией... Красиво-Виктория Викторовна.
Угу, только регистрировать отправили папу.
К вечеру дома появилась Надежда Викторовна. Совпадений ни с мамой -Зоя, ни с отцом нет. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025