Тема 16116, сообщений: 29
Имя для человека |
| Автор | Сообщение |
|
Мыука |
Недавно знакомая родила |
|
Jess Посторонним В. |
Иногда имя выбирают сами дети еще в утробе
Только не всегда их родители спрашивают. Или невнимательно прислушиваются. Мой сын сам себе выбрал имя. Мы с мужем тогда еще смеялись, потому что ждали девочку, а мужское имя выбирали просто так, на всякий случай. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мыука |
Каким же образом это произошло? Как сам выбрал?? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Jess права
Мать рассказывала, что я тоже сама выбрала себе имя. Во время беременности (а тогда еще УЗИ не делали) она знала, что родится у нее именно девочка и ее зовут Марина. Вот так просто
Любопытно, что я солнечная Рыба. С Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Astro-Belka |
моей подруге из Львова за несколько дней до рождения дочери пришло имя Рома-Александра, мужа её зовут Александр, папу Рома, правда маму её тоже зовут Рома. Родилась девочка и что вы думаете, море аспектов от
Mar |
|
Мыука |
Ну это понятно, что родители как-то дают имена. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Astro-Belka
Четсно говоря, Вы первая, кто такое говорит. Все дружно записали меня в АСЦ Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Jess Посторонним В. |
Мыука, мы с мужем просто стали вслух зачитывать ребенку имена и прислушиваться к его реакциям. Причем сначала читали женские, но ребенок вел себя очень спокойно. А потом просто так стали читать мужские. Помню, как он активно среагировал на мужское имя, которое сейчас и носит. Мы тогда смеялись "Ну какая ты Ваня???" А сын взял и родился 7 июля на Ивана Купалу (у христиан это день Иоанна Предтечи).
И сын любит своё имя. Говорит, что мы его правильно назвали
А вот дочь мы и не спрашивали Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
а у моей племяшки - дочка родилась, племяшка, еще в больнице - покормив и положив ее, говорит - ну и как мы тебя назовем?
тоже стала перечислять имена - на имени Василина - дочка улыбнулась, так ее и назвали Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
alex lev gold |
Имена даются свыше Но если говорить языком нумерологии.В именах детей всегда будут общие буквы родителей.Обратите внимание на имена своих детей и сравните с теми буквами,которые есть в именах отца или матери. У меня две дочери.И когда они родились я еще был отпетым атеистом,не верящий не в нумерологию и не в астрологию,тем более во все остальные "мистические" вещи. Я Aлександр АЛЕ КСА НДР Младшую дочь назвали КАРИНА Жена Любовь ЛЮ БО ВЬ Первая дочь названа ЮЛИЯ ЮЛ ИЯ У меня есть система.По числу букв имени составляется квадрат,звезда,шестиконечная звезда.Семиконечная восьми конечная или два ромба...
После чего находятся треугольники ,там всегда будут где-то от двух до трех букв,которые по отдельности или совместно отец-мать нарисуют новое имя ребенка.Теория таковы,что мы прислушиваемся к вибрациям своего имени и во время поиска имени ищем "неосознано!" имя созвучное с нашим или нашим партнерам.(то есть чтобы там звучали буквы наших имен или часть их)Чем больше созвучия по количеству тем большая вероятность,что вы выберете именно то имя.Отсюда можно выбирать имена паре,которые понравятся им. Такая же система есть при опредлении в каббале имен партнера.Если наше имя имеет три буквы партнера(В Треугольнике)Значит это будет счастливый брак,если две буквы -возможен развод,так как луч не соединяется третьей линией. Часто я угадываю ,какие буквы будут у имени партнера того или иного человека.
Можете попробывать и написать отзывы(иногда берутся наши фамилии(отец и мать) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025