Тема 16102, сообщений: 101
А где асцендент у Кристины Орбакайте? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
я от неё самой по ТВ слышала, что она Свинья
Jess, мне самой странно. Вы будете смеяться, но я тоже от неё самой слышала по ТВ. Мы с мамой ещё посмеялись, мол, мало того, что мама моя на Пугачёву похожа, так и дочки у них обеих Козы и Близнецы. Вот он - шоубизнес! Фиг правду скажут.
А когда делала известно? Руж, вроде, не так давно. Она ж нос корректировала.
Аквамаринка, тады ой! |
|
Алла-С
ага, я тоже помню что недавно, но вот в каком конкретно году Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Алла-С |
Вот тут пишут, что в прошлом году она сделала пластику носа:
Это архив АиФ, по-моему, за 2003 год. Т.е. получается, что пластика была в 2002 году.
Ха! А вот тут год рождения 1972:
А вот тут пишут, что она по гороскопу Коза:
Ужас какой. |
|
k_t |
как она может Козой? это тогда 67 год должен быть ... или 79й... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
67=ого года Козы 100 проц. Она не коза.
Она стрекоза Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
По датам рождения сыновей можно посмотреть. Уж эти даты вряд ли корректировали в прессе))) старший - 21 мая 1991 года Лондон младший - 10 мая 1998 года Москва Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Алла-С, она однозначно 71-го, брат на год ее младше, и на год младше учился, он апрель 72-го. В те годы было принято в 7 лет в школу ходить, а не раньше, как сейчас зачастую с 6-ти... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Мэриголд |
Ладно. у меня по жизни такое - меня никто не слушает.
1971. "Козу" ей приписывают, потому что в проекте о восточном гороскопе в 17 лет она спела "Песню Козы".
Пластика носа - осень 2002 года. |
|
Мэриголд http://www.esoteric-base.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025