Тема 16099, сообщений: 8
Расшифруйте натальную карту плиз |
| Автор | Сообщение |
|
Мелисса |
Подруге составили гороскоп,пришла убитая и расстроенная . Может быть не всё так плохо ? Ей сказали ,что скорее всего детеё своих не будет . Она родилась 31 мая 1980 года в 5.10 утра в Воронеже. По карте получаеться,что куспид 5 дома в Деве,в неплодном знаке,в 5 же доме Сатурн,Лилит и Плутон.Сатурн поражён Луной(квадрат).7 дом пуст,11 пустой,а 4 дом во Льве(то же неплодный знак)и в нём Марс,Юпитр и нисходящий узел,причём Марс в квадрате с Солнцем.Я мало чего понимаю,помогите знающие пожалуйста ! |
|
biz-lika ![]() |
Мелисса И ВСЕ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ
врождённой бесплодности практически не бывает, это реже чем врождённый гомосексуализм встречается...
Поэтому, бесплодность - это приобретённое качество...Девочки, не делайте ранние аборты, берегите здоровье - не простуживайтесь,предохраняйтесь так как самые любимые мужчины могут быть переносчиками болезней...и т.д...
Второе....зачем идти к астрологу с таким вопросом, если на этот вопрос гораздо точнее отвечает гинеколог и другие врачи???????
Третье, по гороскопу вашей подруги....
по системе домов Коха Куспид 5го в весах....
никакой бездетности нет(как вообще астролог берёт на себя грех за Бога отвечать)
у неё сложная луна - наверно девочка склонна к воспалениям придатков..и возможны проблемы по гинекологии - это видно, но это приобретено(а не врождённо) медицина эти вопросы решает....
Пусть выбрасывает глупости из головы.... пусть пишет мне в личку,я поговорю с ней более конкретно о совсем личном... biz-lika@yandex.ru |
|
thirteen |
В 4 доме наоборот восходящий узел - т.е. стремится нужно к семье.
Лилит в 5 доме на зачатие не влияет, насколько я знаю, а дает сложности во взаимоотношениях с детьми.
Так что, как меня научили в школе, |
|
thirteen |
Да, кстати, нужно еще смотреть и гороскоп мужчины ее, чтобы понять насколько он плоден-бесплоден. Только сейчас читала на женском форуме тему, где пара не может забеременеть лет 5 - и оба здоровы! Так что здесь главное не отчаиваться. |
|
Nusik |
Дорогая Мелисса. Астрологией увлекаюсь недавно,но,изучив свою карту,обнаружила массу указаний на бездетность. Луна в |
|
Olga76 |
thirteen
спасибо за интерпретацию |
|
Мелисса |
Спасибо всем,немного успокоили. Со здоровьем проблем нет,ни абортов,ни воспалений,всё в порядке. |
|
Козерожка |
Карта у вашей подруги практически моя... По карте получаеться,что куспид 5 дома в Деве,в неплодном знаке,в 5 же доме Сатурн,Лилит и Плутон.Сатурн поражён Луной(квадрат).7 дом пуст,11 пустой,а 4 дом во Льве(то же неплодный знак)и в нём Марс,Юпитр и нисходящий узел,причём Марс в квадрате с Солнцем. только у меня марс в трине с солнцем и луна в квадрате к марсу и юпитеру Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.