Тема 16095, сообщений: 14
Сообщения автоответчика для разных З.З.)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
Недавно баловались с друзьями))
Кто хочет,дополняйте
Овен Говорите после гудка. Хотя ничего умного вы все равно не скажете
Лев 1) Говорите после звукового сигнала. Не забудьте отметить, как я хорош 2) Не уходите после звукового сигнала, вы сможете прослушать очередную оду мне любимому
Весы 1) Оставьте, пожалуйста, свое сообщение. И не кричите так громко 2) Оставьте свое сообщение после гудка. Я вм перезвоню... или не стоит? Я подумаю. Хотя нет - перезвоню (для приличия))))
Дева 1) Оставьте свое сообщение после звукового сигнала, говорите внятно и без ошибок 2) У вас есть 5 секунд. Краткость сестра таланта
3) Оставьте свое сообщение, а также ваше имя, номер паспорта и домашний адрес после звукового сигнала.
Тельцы 1) Оставьте свое сообщение после звукового сигнала, не забудьте, кстати, каждая минута на счету 2) Оставьте свое сообщение после звукового сигнала, а лучше приходите ко мне в гости с чем-нибудь вкусненьким
Раки Оставьте свое сообщение после звукового сигнала, я вам перезвоню, приглашу на чай и пирожки
Стрелец Оставьте свое сообщение после звукового сигнала, прослушаю как только вернусь из своего кругосветного путешествия с двухнедельным прилунением на Марсе!
Близнецы Оставьте свое сообщение после звукового сигнала, прослушайте прогноз погоды, последние новости, внимание, на дорогах пробки и гололедица, а сейчас свежий анекдот...
Водолеи. Оставьте свое сообщение после звукового сигнала, а к черту звонки, давайте обнимемся и выпьем за мир во всем мире
Скорпионы Оставьте свое сообщение после звукового сигнала, интим не предлагать. Хотя...
Рыбы Оставьте свое сообщение после звукового сигнала... ОМ... а лучше просто помолчите Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Рыбы, Скорпионы, Близнецы
Стрельцы похоже))))
Дева третий вариант |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Козерога нет.
Здравствуйте, я временно отсутствую. Представьтесь и изложите суть вашего вопроса после звукового сигнала. |
|
k_t |
arc-en-ciel или - у вас есть что мне предложить?
а для рака еще - а хотите я вам расскажу рецепт вкусного блюда?! |
|
Ага,вроде того Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Марусян |
Про Овна не правда |
|
Марусян, это мне сам Овен предложил)) Я с ними по жизни не сильно сталкивалась,но знаю,что они могут быть достаточно резкими в словах (горячая голова)
Какой подскажете вариант? Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Марусян |
Нуууу, не знаю, Овны любят лезть на баррикады и штурмовать крепости. Может что-нибудь из этого: "Оставьте свое сообщение, пока я ищу приключений на свою... пи-пи-пи (пошел звуковой сигнал)." |
|
Alcion |
|
|
MurMari охотница за звездами |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.