Тема 16092, сообщений: 10
Точный квадрат или символический трин? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Я вот давно не могу понять простую вещь, совершенно простую и совершенно непонятно.. У меня Луна в конце Льва, у дочки в начале Стрельца.. Зет показывает квадрат с довольно маленьким орбом, но ведь Лев и Стрелец знаки родственные, одной стихии!!! значит наши Луны в символическом трине??
простите, что задаю такие чайниковые вопросы
такая же неразбериха с соединением на границе знаков - опять берем дочкину Луну, у его отца Луна в конце Скорпиона, значит их Луны в соединении? или нет? |
|
Марусян |
Лен, ну описывают, что символические аспекты по степени влияния уступают точным. Так что скорее квадрат, но мягкий, смягченный одной стихией.
Ну а если соединение, то присутствует, но не сильное... типа параллели. |
|
Z*Z |
В современной астрологии это будет считаться квадратом, но смягченным одной стихией как сказала Марусян. В традиционке же эти планеты находятся в знаках видящих друг друга трином и никакого квадрата между ними даже быть не может. |
|
Фламенко |
lenash,присоединяюсь к вопросу.
В натале Планеты в родственных стихиях,но между ними квадрат с орбисом 4.5* Будет ли смягчено действие квадрата? |
|
Марусян |
orli
У меня тоже есть квадрат м/у Из характеристик такого аспекта основная: ничем не обоснованный оптимизм и энтузиазм.
А разве оптимизм должен иметь под собой основание???? |
|
lenash |
Девчонки, ну вот я честное слово не понимаю, что такое "смягченный квадрат"!!! квадрат понимаю, трин понимаю.. а смягченный квадрат это какое-то новое изобретение?
|
|
Фламенко |
вот,вот...смягченный квадрат ...КАК ЭТО?
Возможно благодаря родственным стихиям действие его будет не разрушающим,а лишь добавляющим динамику? |
|
Марусян |
Возможно благодаря родственным стихиям действие его будет не разрушающим,а лишь добавляющим динамику?
orli, ага Короче, Лена, не чешите его, сам пройдет. |
|
m-ag ![]() |
lenash, а я думала,что Вы уже выплясываете на банкете новогоднем. Лена в каждой стихии есть знаки- от начального уровня до проработанного.Это грубое сравнение. Но они все-из одной стихии, из одной семьи, из одного родства. Для сравнения и представения Вы возьмете взаимоотношения между матерью и дочерью, между старшей сестрой и младшей, между тетей и племанницей. Всегда старшая будет поучать младшую, которая в свою очередь будет сопротивляться этому учению в силу своей непроработки, неимения опыта и знаний. Вот это и будет мягкий квадрат. Но опять таки смотрите на планеты в этих родственных знаках. Если сам знак для планеты суров, неприятен, то мягким этот квадрат назвать нельзя.Тогда здесь уже не родственные отношения, а отношения махечи и патчерицы, сводных сестер.
Приятного времяпровождения. |
|
lenash |
m.ag, спасибо!! все было супер)))) |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025