Тема 16084, сообщений: 24
Так вы атеисты? Ох, какая прелесть. |
| Автор | Сообщение |
|
Мэриголд |
Mar
Anna
А Вас не смущает, что этот кто-то или что-то, в общем нечто, решает за Вас какой у Вас путь и какое Ваше счастье?
Я с детства фаталистка. Поэтому меня это никогда не смущало. Всегда верила в Судьбу, но была атеисткой. Поверила в Бога в 13 лет, крестилась за месяц до 18-летия.
Вот Вы личной жизни счастливой хотите, а Вам делового партнера подсовывают. Разве равноценно? А, может, мне дают нечто большее? Может быть, там лучше знают мое призвание? Ну и потом, могли бы ведь вообще ничего не дать. Сколько людей, у которых не сложилась ни личная жизнь, ни профессиональная. С моей личной жизнью мне оставалось бы только одно - повеситься. Но именно благодаря работе и социуму я не чувствую себя несчастной. Сама дивлюсь: ведь должна бы. И сейчас, когда я понимаю, что в личной жизни мне не светит уже ничего, понимаю трезво, не нуждаясь в утешениях типа: "Всё еще будет", - я вдвойне благодарна тем "конфеткам" от Небес. Деловому партнеру, неожиданно свалившейся на меня хорошей работе, выигранному конкурсу творческих проектов. То есть личное мне вроде как уже и не нужно, а вот работа, социум, востребованность нужны.
Именно поэтому мне не верится, что эта сила настроена по отношению к нам враждебно. Если не делать зла, как написала Mar.
Несси
Как будто сам Бог у меня за спиной. Треножник из бронзы украсила вязь. Он водит моею дрожащей рукой, Небес и Судьбы повелитель и князь. |
|
Елена. |
Несси
У меня тоже был опыт..., очень ранний (лет 5), но сильно потряс и запомнился на всю жизнь - с тех пор....
И по жизни так часто складывается, что проживаю всегда рядом с церквями (случайно). Например, в Москве жила по двум адресам - и церкви были напротив, через дорогу. И сейчас.... И в том прошлом, когда было 5... Всегда колокольный звон - рядом. |
|
Елена. |
Кстати, интересно, всегда думала, что такие "события" в моей жизни - не случайны. И верно - ВЛУ с Рыбах, Нептун с точном трине к ВЛУ, и Юпитер точно на ЗЛУ – предрешенность, из прошлого в будущее. |
|
л.шмидт |
у моего мужа в натале тау-квадрат: Никогда не верил в Бога, даже без сомнений. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025