Тема 16082, сообщений: 34
Женщины, приносящие удачу (аспекты Солнца-Марса с Юпитером) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
thirteen
Слушали
Но я не уверена, что это влияние этого аспекта.. хотя и |
|
fler |
Елена. |
|
Несси |
....мне кажется, тут синастрию надо смотреть... Юпитер жены к Солнцу-Марсу- мужа. И тд. Сатурн- опять же... |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Интересная тема! У меня oculus.ru |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
fler
У меня тоже только
Исподволь подталкиваю мужа к действиям. И не потому, что это МНЕ надо, а потому, что это надо ему, а порой безъинициативность и лень ему сильно мешают. И он начинает после виниться, что в свое время не проявил активность. Вот. Так что теперь его тягловой лошадью работаю я. И по мере сил подсказываю правильные места и правильное время. А иной раз - и правильные слова. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Mar стал пользоваться дезодорантами и прочей зубной пастой
Спасибо! поржала
А мне все говорят, что я генератор идей.. я даже не подталкиваю - я высказываю идею, в качестве бреда.. как правило идеи удачные и работают! Тока воплощать я сразу говорю - эт не мое... я - ленивое )))) я дарю идею, а ваше дело - воплотить. Те кто воплощали - оставались довольны. |
|
vivacity |
нда, оченно знакомо... правда не уверена, насчет тех аспектов, которые вы указали |
|
vivacity |
правда, мне кажется, чем большую "взращиваю" и "выдвигающую" функцию женщина на себе несет, тем меньше она это ощущает. Это все практически неосознанно происходит. А осознанно - так это ж все женщины стараются помогать своим любимым, даж если это их калечит и прессингует. разве нет? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Так о чем и речь! Давление и прессинг не прсутствуют, в этом-то вся и штука. Женщина одним своим присутствием как бы стимулирует мужчину. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
vivacity
Возможно Вы правы... я еще не сильна в трактовках, потому и пытаюсь разобраться... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025