Тема 16080, сообщений: 100
Афоризмы и поговорки по знаку зодиака :))) |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Друзья, предпраздничное настроение располагает к веселью, предлагаю немного развлечься и написать афоризмы/цитаты/слова песен и проч, которые вы считаете подходящими к той или иной планете в знаке/доме или аспекте. Ну например: "Без труда не выловишь и рыбку из пруда" - Солнце в обнимку с Марсом в Деве "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет" - Марс в Скорпионе. "Копейка рубль бережет" - просто Телец. Ну и так далее, что ещё на ум придет напишу обязательно.
Всем приятного вечера
|
|
Alenkin |
"Делу время , а потехе час" -
"НЕт, я не влюблен в себя, просто нравлюсь..." |
|
Лазурь |
Bagira на самом деле пословица "Без труда не выловишь и рыбку из пруда" изначально звучала так: "Без мужицкого труда не вытянешь и рыбку из пруда". Это пословица с крепостных времен. Ловля рыбы была тогда делом отнюдь не барским, о чем нам и напоминают эти слова.
Так что, пусть будет
В сокращенном варианте данная пословица противоречит русскому менталитету (вспомните те же наши народные сказки ________________ Hе пей из колодца - пригодится плюнуть.
что-то из
|
|
Fonari астролог, таролог |
Здорово! Какая интересная тема!
А вот "попасть в кон" как будет выглядеть? Как тригон между управителями первого и десятого дома? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Lucy7 |
Женщина хочет многого и от одного, мужчина одного и от многих.Лучше биться орлом, чем жить зайцем. (
Одна пчела лучше пригоршни мух. Усердная мышь и доску прогрызет.Близок локоть, да не укусишь.
Не откладывай на завтра того что можно сделать.. послезавтра
Как месяц не светит, а всё не солнышко. Я не о том пел, а ты не о том слушал. Хозяин в дому — что Адам в раю. Тихая вода берега подмывает. Когда захочу, так и пень сворочу. ( |
|
Bagira ![]() |
Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад -
Царь, очень приятно, царь -
Язык без костей -
Всяк сверчок знай свой шесток -
|
|
fler |
была бы попа, а приключения найдутся
|
|
Bagira ![]() |
"
у меня имеется такой аспект и все чистая правда, теперь буду знать как это называется
Мой адрес не дом и не улица Я вот тут подумала, сериал мы уже снимали, а если бы был целый астрологический канал, представляю как бы выглядела телепрограмма?Что-нибудь из серии: - "Марс в скорпионе/овне - по следам Валькирий" - "жизнь куртизанки или как я заработала Венеру в Скорпионе" |
|
m-ag ![]() |
"Ты на море,я- на суше, нам не встретиться никак" (оппозиция Рак-Козерог) "Есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь" (Асцендент) "Хоть поверьте, хоть проверьте, Но вчера приснилось мне Будто принц за мной примчался На серебряном коне" (управитель 7 дома- Нептун в 12 доме в соединении с управителем АС) "Счастье вдруг в тишине постучало в двери, неужели ты ко мне? Верю и не верю!! Транзит Урана по Юпитеру в 5 доме. |
|
Dina_Ra Anna |
В подписи козерожья такая пословица
Отражает наше упрямтсво "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025