Тема 16056, сообщений: 6
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Девушка увидела мужчину на холостой Луне... и не смотря на это задает хорарный вопрос: 20.12.2008 в 16:21 Ростов-на-Дону. "Выйду ли я за него замуж?"
Смотрю карту: Asc 28 Луна (S2) в 5 как трактуется? ее привлекли его деньги? Вообще возможны плодотворные отношения с человеком (не обязательно любовные) если первая встреча произошла на холостой Луне? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Dina_Ra Anna |
Смотрю карту: Asc 28 ... карта подлежит разбору?
Вряд ли, ответ должен быть уже известен. То есть обстоятельства уже должны так складываться, что все понятно. Тем более луна холостая.
Луна (S2) в 5 как трактуется? ее привлекли его деньги?
Не обязательно. Еще может быть совпадение ценностей. Или ее привлекли не столько сами деньги, сколько его независимость, возможности. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Plutoniya |
обстоятельства уже должны так складываться, что все понятно.
Anna, вообще-то обстоятельства так складываются, что ничего так и непонятно... в том то все и дело Еще может быть совпадение ценностей. Или ее привлекли не столько сами деньги, сколько его независимость, возможности. именно так!!! прикольно - моего мужа атакует женщина, так в ее ему провокационной смс-ке такое же положение Луны... Вы меня успокоили!
Спасибо за отклик! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Dina_Ra Anna |
Так вот если сразу "ничего не понятно", то вряд ли что прояснится. Мне кажется, что девушка там себе чего-то домысливает.
А Вам - не переживайте "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
alex lev gold |
Вера в утопию,но насолить хочет и будет.
Случайно это не уволеная женщина ,которая обижена и хочет насолить . |
|
Plutoniya |
Мне кажется, что девушка там себе чего-то домысливает. да так и выходит, что домысливает - раз в жизни видела его, да еще на холостой Луне.. Муж то все-таки ваш
ой не надо меня только пугать
Anna, а Вы случайно не знаете когда настанет все понятно?
Алекс, бабенция совершенно левая... а так вообще на работе хватает поваров Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025