Тема 16053, сообщений: 25
Солнце и луна в XII доме |
| Автор | Сообщение |
|
Алиска |
Добрый день,
Скажите насколько плохо когда в натальной карте солнце и луна (ну и Меркурий еще) находятся в XII доме? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не плоxо ни на сколько. Возможно какие-то транзиты зацепили, если *плоxо* началось не давно.
Слава Україні !
|
|
нинасколько, у моей девушки там Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Fonari астролог, таролог |
Солнце в 12 доме частенько показывает отсутствие отца. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
m-ag ![]() |
Что означает положения Солнца в 12 доме? Давайте посчитаем, в какое время суток оно туда "попадает": оказывается где-то с 6 и до 8 утра (+/-). То есть- его Восход. Так почему же мы считаем что это плохое положение? Кто-нибудь наблюдал весь процесс восхода Солнца? Какое это красивое, трепетное, подающее большие надежды зрелище! Чтобы понять Солнце в 12 доме надо хотя бы раз посмотреть на это зрелище. Да, 12 дом создает сомнения,"шатания", но лично мне нравится проработка Солнца в 12 доме по С.Островому: В жизни по-разному можно жить: В горе можно ив радости- Вовремя есть, вовремя пить
И вовремя делать гадости. (12 дом Но можно и так: На рассвете встать, И помышляя о чуде, Рукой обожженое Солнце достать И подарить его людям!
И маленькое отступление. Когда наблюдала его в детстве,в Донецкой области, то воспринимала его с позиций "кто рано встает, тому Бог дает"(Только тот ценит Солнце и высокое небо, кто с зарей поднялся на-гора). Когда наблюдала восход Солнца в Турции, то была поражена, как точно оно "описывает" восхождение таланта на-гора, (Птица-счастья завтрашнего дня,прилетела, крыльями звеня), в Египте восход Солнца ассоциируется с песней Зацепина: "Призрачно все в этом мире будующем... есть только миг для седых пирамид..." |
|
Елена. |
m.ag
сакральный |
|
Доктор |
|
|
Доктор |
|
|
m.ag ощущение - в вашей душе - цветущий сад,
12-й это еще всепроникновение, способность - запечатлевать образы...
Скажите насколько плохо
Алиска, на столько плохо, на сколько вы себе это позволите
Доктор
интересная тактика, как у феи - - появилась, изрекла и.... исчезла Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
m-ag ![]() |
Елена,Таня Ян, спасибо |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025