Тема 16049, сообщений: 51
КАК НАЗВАТЬ? |
| Автор | Сообщение |
|
Ava |
тогда назовите признаки по которым определяется такая "игра" ЗЛАТъ, все давно уже известно, исследовано и опубликовано, только не ленитесь читать САМИ!!! Наслаждайтесь. Эрик Берн. Игры, в которые играют люди (Психология человеческих взаимоотношений)
|
|
Fata |
Из пней опята вырастают. Вкуусные |
|
Мартини |
поняла |
|
узел |
Ava,
ЗЛАТъ, все давно уже известно, исследовано и опубликовано, только не ленитесь читать САМИ!!! книга интересная, Вы правы, но меня интересует тот факт, что существует множество различных мнений и в каждой оценке присутствует субьективизм! Мне важно мнение форумчан, а не литература. |
|
секстиль |
Мартини, моему имиджу больше соответсвует ник "
златушка" учла пожелания форумчан! поэтому ХИМЕРА просто изменилась - исчезла, но появилась в новом облике! Причем настоящем!
Хочу сказать одно, если меня тема не интересует или же я считаю что ее "чешут* языками, и несут все что нужно и не нужно"я не лезу и не показываю свой истеризм! Учтите данное, пожалуйста |
|
Ava |
существует множество различных мнений и в каждой оценке присутствует субьективизм! А мнение форумчан для чего, что бы свое составить? Для чего вам именно субъективизм нужен? Он же все равно вашим не станет, на то он и чужое мнение. Может вы хотели о своих вопросах поговорить, и развиваете тему только для этого? Карты на стол, плз. |
|
Fata |
Мнение форумчан: "Да задолбали уже!" (R) Martini Если серьезно если бы форум состоял бы только из "нужных" тем... |
|
Fata |
Златушка, Окей же:Р Создадим выборку? |
|
секстиль |
Ava, различные мнения учитываются только в случае возможности пополнить свои знания и узнать о мнении других, но не с целью сделать чужое мнение своим - это придел слабых и неуверенных особей! Когда береться цытата, она всегда ломает смысл в ранее сказанном! Друзья, научитесь воспринимать текст полностью, не одной фразой или словом!
Tictactoe, каждый человек сам определяет нужность и важность темы, и нереально для всех установить шаблон! по вопросу выборки, ее то как раз нет с чего делать. Я заметила уход от вопроса и рассуждение о "чем-то". Анкету для опроса здесь размещать нет смысла, а вот о выборке можно подумать. Но повторюсь, не вижу ответов по существу вопроса! |
|
Ava |
Златушка социолог, Если в вашем посте(01:28)не было двусмысленностей- я вас правильно поняла. А "пополнять знания" можно где угодно - воля ваша. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025